Кит, это уже не нонсенс...практически все русско-говорящие, которые знают польский, португальский даже не задумываются учить как-то английский, типо - "зачем?" и стараются держаться русских и реже общаться с англиками все работают на заводах, фабриках, получают свои 7+ фунтов в час и радуются жизни и больше ничего не надо, к сожалению...соображалка то есть у русских, могли бы не плохо тут вариться, ан нет...лень-матушка
нормально,не жалуюсь. Говорим как-то, каму надо тот поймёт, кому не надо разгавор короткий... Тут вообще англики не так часто на глаза попадаются...дифицыт в общении в практике
Да я был там у вас, жил год. И почему то я старался больше с англиками тереть, и подальше от пшеков быть. Это же элементарно, что без языка не станешь ни тим лидером, ни супервпйзером на той же фабрике... Честно говоря я рад, что такие люди уехали из ЛВ
ну вы наверно очень востребованные специалисты в очень специфичной сфере... Вообщем, удачи вам там в изучении польского
Тому, что ленивые, недалекие, не амбициозные люди не будут занимать рабочих мест, и у людей, которые противоположны по характеристикам, будет больше шансов получить работу. И они не будут ленивожопыми грузами нашей экономики.
Радоваться может особо то и не чему , но в принципе согласен с Китом немного странновато ехать в Англию или Ирландию на заработки , и учить польский с литовским Интересно какая перспектива ?
честно говоря, стараюсь тем же самым заниматься.. за пол года и произношение улучшилось, и набор слов увеличился неплохо я даже с русскими говорю по английски...поляки у нас с девчёнкой спрашивают - "Вы обе знаете русский, почему не говорите на нём?", ну вот мы и отвечаем, что в русском нам практика не нужна, а вот в английском
Кто сказал что мы учим польский?..а касательно Латвии...ДА!!!в Латвии полно работы,бери-нехочу! Кто там чесным путём зарабатывает больше 400лс в месяц?... ну ну... клёва ты выводы делаешь о людях на чём основаны непонятно
В Латвии есть экономика? Я Люблю Латвию...Но что-то от тебя таким патриотизмом нереальным попахивает, как от латвийского правительства.Слов много, но от них сыт не будешь.
я думаю,речь идет о недобровольном изучении этих языков. Ситуация такая просто, тебя ставят в бригаду где поляки и прибалты которые не бум бум по ангельски и ты не волей слушаешь их общение и таким образом учишь язык этот. бывает так , что англиков нет рядом.
Все свалят? Все строители? Гыыы Фраза "все свалят" адекватно звучит из уст бабушки на лавке, но никак не из уст молодого парня, который живёт в Риге. Либо ты неадекват. В плане развития, ну живёшь там под влияением кого-то, не умеешь адекватно смотреть на вещи и т.д.