Купила сегодня туфли, пришла домой и поняла, накуй они мне вообще сдались за такие деньги, когда знаю, что куплю в ЮК фирменные. Ну не лежит у меня к ним душа. Там, в Лондоне, без проблем можно вернутй товар. А как дела обстоят здесь? Я в пятницу улетаю уже и такое настроение паршивое... Как вернуть деньги и отдать им чешки?
Без проблем, берёшь чек, идёшь меняешь, если что говори что засудишь и будешь жаловаться в "По правам потребителя" 4 раза так менял
Неважно, потом ещё раз померила. Насколько я помню, это является "официальным" основанием для замены обуви. Однако можно сказать что ни один размер не подходит - "слишком узко", "широко", "неудобно в подъёме" и пр. и тогда уже потребовать деньги. Просто так они принимать назад не обязаны, если это не интернет-магазин.
Торможение- тоже движение. Советую есть творог, чтоб в следующий раз мысль о том. что ты покупаешь ненужную тебе вещь, приходила до того, как ты отдала деньги за неё. з.ы. ну хоть бы соврала, что дома они тебе не понравились. А то на форуме, честно призналась, что ступила и ещё просишь помощи.
Если магаз приличный (Ecco допустим), то проблем не будет, если какой-нибудь попроще, то возможно придётся носить, т.к. деньги возвращать не обязаны.
Никто просто так не вернет. Максимум поменяют. Хочеш чтобы вернули деньги , сделай дефект на них. Надреж что-то , делов то
сейчас какие-то поправки в правилах потребителя, типо деньги они возвращать не хотят, дают срок, что бы ты могла в его течении прийти и найти что-то себе по душе, у меня такая ситуация была в декабре, в каком-то из магазиков Альфы. Так что пробуй давить в этом случае на свою не местность в этой стране