Кто не вкурсах смотрим: и ещё несколько роликов http://www.youtube.com/results?search_query=мне+плевать+на+всех&aq=f
Ролики клево посмотреть, пропутинское движение Наши мне не нравицо, отчасти людей понимаю, сам иногда через попу паркуюсь
Они не правы в том, что это должна делать мылыцыя, т.е. с одной стороны они выражают свою гражданскую позицию, с другой - как-то не так, надо милиции клеить наклейки - "дормоеды".
С одной стороны смешно и правильно. Но с другой, представь, что какие-то малолетки начнут тебя учить жизни и клеить какую-то хрень на стекло. Право-то они на это имеют?
Что значит малолетки? Вы случаем не путаете понятие "морщины" и "извилины"? Молодые люди легки на подъём и в этом их сила и отличие от беспринципных зажравшихся и заборзевших пердунов матерящихся на законную и вежливую просьбу переставить автомобиль. Я думаю, что снимали они значительно больше сюжетов, большинство людей всё-таки не конфликтовали и отнеслись с пониманием.
Россия, ты моя Россия ! Водилам вместо того чтобы перепарковатся, надо показать какие они нах крутые , поматерится и облажить ! водила черного гогна еще и руки расспускает мерзавец такой!
Ролики не смотрел. Че конкретно активистам не нравиться? П.с. Паркуйусь на 2 места по диагоеалм, чтоб гандоны своими дверями мне тачку не коцали.
Молодые люди это не сами придумали, так что про "активную гражданскую позицию" не надо. Возможно, их просьбы и вежливы, но вот законны ли? Может ли простой человек просить тебя сделать что-то по закону? Наверное, может. А может ли он принуждать тебя к чему-либо?
Вот и представь, что подоходит к тебе парниша и говорит: "Или переставь свою машину, или я тебя наклейку на весь лобовик наклею". Какая будет твоя реакция?
Я тож ставлю на 2 места и поперёк, но при этом вокруг полно стояночных мест. Молодые люди тож не ко всем придирались, а только к тем, кто мешает проезду или проходу. У нас, кстати встречаются ещё большие уепаны, при наличии свободных парковочных мест им лень припарковаться и просто стоят на дороге. Но ещё раз повторю - вектор их энергии неверный - надо давить на милицию.
У нормального человека не возникнет желания так парковаться, во первых. Тем-более, зачастую, после предупреждения можно перепарковаться. А реакция того кто так нагло выпячивает своё "я" (методом парковки, а потом еще и в перепалке по этому поводу) мне лично уже мало интересна Имхо - если у такой дружины есть возможность и силы (чтобы не идти на попятную в случае чего) - идея оправдана. Главное тут "не обосраться".
Во первых ребят много, снимают одновременно с разных позиций... Разве Вы не в курсе последствий применения монтировки не по назначению, да ещё и "на камеру"? А вот "нарушители" видимо догадывались