Интересно узнать мнение как вы относитесь к обклейке машин цветной плёнкой!!! говорят что она лучше и намного дешевле чем покраска. Ну и намного практичней! кто-то может пользовался этими услугами уже где-то?!
Когда впервый раз услышал об зтом подумал что полный бред ... но глядя на то , как это рекламируют хотелось бы увидить хоть одну машину обклеенную этой чудо - пленкой вживую
Прикольно , но как то не верится в то что она через пол года не начнет отклеиватся в местах загибов , и как она будет себя вести после того как постомт пару дней на солнцепеке
обклеить в 2 раза дешевле чем покрасить... к примеру машину всю обтянуть стоит в среднем грубо 500лс в зависимости от цвета плёнки... и на неё даёца гарантия от 2!!! до 12 или 14 лет....точно не помню...! вот знакомому в Е46 купэ обтянули всё дерево в карбон 3д...обошлось 30 или 40лс всё...выглядит суууперски! позже фотки могу достать работ!
У меня клиент есть, ему 911 Турбо карбоновой плёнкой летом обклеивали, не знаю где правда (800Лс). так вот к середине осени вся плёнка начала на острых изгибах трескаться (дверные проёмы, крышка бака, около резинок стёкол и т.д.).Периклеили - всё снова повторилось зимой. Чел реально затрахался уже с ней. пробовали сами отклеить этот "карбон" - клей, сцуко, остаётся на краске, и снимается кране херово. Имхо, такие навороты лучше использовать при отделке элементов салона
Трескается, потому что эта куйня не может противостоять внешним факторам нашей суровой среды, поэтому она никогда не заменит покраску.
Где то был звон, что обклеить тачко этой пленкой, в среднем 1к латов. Незнаю насколько можно доверять такой инфе, но если это правда, я ба лучше перекрасил за эти деньги.