Как вы относитесь к народу выбрасывающему мусор в окно авто? Наболело... Последний раз обогнал такового выбросившего мне в лобовуху пустой кулёк, прижал и пообщался мило Причем желание было взять клюшку и отпи..здить (ехал на тренировку). Я психопат? А вы как реагируете?
Ну, если мусор ИЗ окна, то никак. А если мусор прилетает мне в машину, то реагирую похожим образом. Например, полезно закинуть человеку его окурок в салонный воздухозаборник.
Меня вообще бесят люди, выбрасывающие мусор на улицу. Пля, донеси свою царственную *опу до мусорника и выбрось свой хлам туда. Свиньи.
Тогда я тоже психопатка На самом деле, неужели не противно ходить и гадить вокруг себя? Дома же на пол человек не плюет, неприятно небось!
а эти некоторые кто выкидывает оправдываются тем что у нас и так засранно все ! .. и не понимают что срут в окно только свиньи Поубивал бы всех Кстате супер были эти акции весной или осенью не помню когда пионеров с пакетами вдоль дорог направляли убирать.И тип сами после такой 'работы' cрать не будут и дороги чистые
Я в машине минералку пью и жувачки жую, куда мне девать бутылки пустые и фантики? Не курю Кот курит, но не в машине
В пепельницу не пробовал? Я туда жвачки складирую после употрбления... А вообще название приспособы говорит само за себя: ПЕПЕЛЬНИЦА.