... к мега звуковым установкам в машине? :?: Есть у меня один кекс, а у него в свою очередь 320 Е30. Всем понятно, что такие авто в достойном состоянии на вес золота. Когда он ее приобрел, дела были плачевны. Однако чуваГ не поскупился, и хорошенько вложился в ремонт, излечил всю ходовую, подкрасил, вообщем сделал куколку! Но вот недавно там появилась мега басовая система, от которой даже багажник дергается! При чем звук достаточно сильно режет уши, но на мои домыслы мол "звук то хреноватый, надо бы поднастроить" на меня был направлен косой взгляд с такой же ухмылкой типа "не выпендривайся". В планах установка еще более мощного сабвуфера. Как вы относитесь в подобным выкрутасам? По мне так страшно представить лицо покупателя подобного авто, когда он увидит/услышит дребезг всего и вся при нормальной езде с выключенной музыкой. П.С. : И, если уж человек решил себе замутить такой звук, то можно как-то избежать подобных побочных явлений?
Все очень просто: есть качественно сделанный звук,а есть пояпень а-ля слышно за три квартала :!: Вот здесь http://www.bmwclub.lv/forum/viewtopic.php?t=32341&start=60 я приводил вырезку из журнала,где описаны основы автозвука
Когда-то подобную хрень и я установил в свой драндулет, теперь у меня вместо запаски саабик который уже порядком надоел В будущем это не повторится...
К таким как описано в посте - с сожалением и улыбкой. Саб - это не музыкальная установка, а последний этап в строительстве МУЗЫКАЛЬНОЙ системы. Ну, а если она с этого началась и этим же закончилась, то это сродни золотому унитазу в разрушенном садовом домике...
была е36 хотел музыку забубенить.. накупил почти на 800 лс железа, но поставить не успел, машину продал.... а в новую ставить не охота, и так хватает... да и чтобы было "слышно в другом районе" - уже не интересно, вырос =)