Смотрю, на форуме много народу сидит аж до 2-3 ночи. И так каждый день. Реально вобще быть бодрым с утра? Я, к примеру, с утра еле встаю, если до поздна засидеться
как ложусь, так и просыпаюсь! лёг с баблом и проснулся с баблом! лёг с пивком и проснулся без него! ну в общем как обычно!
+1 Но есть одно большое "но".. Вставать-то легче, а работать сложнее, я всё норовлю заснуть в самый неподходящий момент где-нибудь на планерке..
По рабочим дням ложусь в 12, просыпаюсь в 7, хожу как зомби до 12 дня, потому как не высыпаюсь Я сова. Чтоб выспаться и встать легко мне нужно часов 10 как минимум, что я и делаю на выходных, скорей бы они уже
Соснуть - это сильно По теме. На букву "Х", но не подумайте, что хорошо. Вечером/ночью спать не хочется, а а утром очень тяжело вставать.... Сижу вот сейчас на работе как зомби
В рабочие дни Ложусь в 00:00-03:00 Встаю в 07:30-07:50 с трудом. Встаю с трудом, обычно после 5-ого будильника, или пока с кровати не столкнут. Всё себе говорю-надо сегодня лечь пораньше, выспаться, но ниразу не получалось. в выходные как карта ляжет.