Привет всем.хочу купить себе БМВ но мучает вопрос какую взять 318 или 320.какая модель будет получше .и подскажите как выбрать машину на что надо обратить особое внимание.и как определить что двигатель не убит и машина еще поездит.
Re: как выбрать машину лучче 328 а еще лучче 330 Способю проверки есть один, но самый точный: приезжаешь смотришь - если нравицца внешне, не ржавая, не кривая и равномерно покрашеная, то садисся за руль и едешь - если все ОК, то гонишь ее в сервис и дяденьки-мастера тебе про нее все расскажут касательно технического состояния. ...неужели я сказал что-то новое
Re: как выбрать машину Погоди, не так быстро, я записываю! По теме - плюс один. Только еще надо уточнить, 318/320 бывают Е30/Е36/E46/E90, что ищет автор - непонятно
недавно была bmw 320 чипованная и т.д но почемуто очень много хавала горючки 15 на сотню при спокойной езде!!!!!после этого хочется более серьезно подойти к покупке новой машины,что б была в нормальном состоянии,и чтобы не очень много горючки ела. только как это проверить?сам не очень силен в этом поэтому спрашиваю у вас как купить достойный авто. 8)
чтоб не ела купи гетз. что 318 что 320 плюс минус одинаково жрут. смотри по состоянию афто и все .. но лучше 320
набей в гугле: проверка (или диагностика) бензинового двигателя при покупке. Найдёшь общие постулаты, что собственно относится ко многим маркам. Далее при осмотре действуй как писал Йош. 15 литров это много. 12-13 должно быть при активно среднем драйве
вот ссылка на то что у меня было http://www.bmwclub.lv/forum/viewtopic.php?t=32798&postdays=0&postorder=asc&start=20 ну незнаю на счет 15 лтров это нормально.у брата 318 Е36 сейчас по городу расход 8-9 литров. 8)
слишко много писать, для начала гугл, потом вопросы! Найди знакомца с такой машиной и осмотри её, будет отправной точкой.
если нет желания никому ничего доказывать, бери 318и с мотором м43 (1994-1997г).самый беспроблемный двигатель! расход в городе 10л, по трассе 7! и не надо рассказывать что 320 кушает меньше 12л по городу!
я имел ввиду вот этот момент: "чтоб не ела купи гетз. что 318 что 320 плюс минус одинаково жрут." .... ну ну могут они одинакого никак!