Вобщем ситуция такова ! Около месяца назад машинка заболела (E46 318) Повёз в первый сервис, сказали что полетел катализатор, во втором сервисе сказали что проблема не в катализаторе а полетели лямда зонды, да вдобавок по секрету сказали что в сором времени надо будит менять переднюю ЦАПФУ, скоко спрашивал все разводят руками и незнают что ето за загадочная деталь ! Вобщем надоело мне всё это и решил записатся в BMauto на диагностику, но позвонив туда понял что я незнаю какова рода диагностика мне нужна ! 1) Диагностика ходовой (18LS) 2) Диагностика через комп (от 36 LS) Короче жду полезных советов !! P.s Сколько стоит вырезать катализатора ? Ну и где это сделать можно ? Или в BMauto этими глупостями тоже занимаются но за большииие бабосы !????
Тебе нужна диагностика через комп, а катализатор вырезать можно в сервисе за молсом - про цены сеёчас незнаю, но в прошлом вырезали 2 + вварили резонатор(двойной) 70 лс, но после ещё сдал катализаторы и вернул половину денех
у знакомого была такая проблема на е46, ему сказали, что именно на е46, проблема с катализаторами так просто не решается и скорее всего их надо менять он до сих пор не знает, что делать