Вот задумался, чем нужно заниматься, чтоб получать по месяцу каких 3-4 штуки лат, безопасно, без вложения своего бабла. Делать деньги из воздуха, продавая правильную, актуальную для сегодняшнего дня услугу. Ответ на этот вопрос я пробовал поискать и на ру конфе, но ничего интересного, кроме как "есть кто в нефтебизнесе?" не нашел. А стоит ли искать? Делимся мыслями.
Перестань слушать пуфика , нахватался у неё мыслей, - о нечё не делание и зарабатывании миллионов.... По теме, можешь податься в науку
Миша ок, как из 100 лат сделать 250 за один день, ежедневно? Или как из нуля сделать 100 лат ежедневно? какие идеи? Вот ты в Германии, кругозоры расширил? Я не про муку
я могу тебе расказать как из 400тыс. можно делать до 9% в день,но только тогда когда они будут у тебя на руках и ты приедишь ко мне в офис.
не раздумал, но пока я тут, не там. И я сам ищу. Отказов очень много, нереально много. Такое ощущение, что все сговорились. Можеь это потому, что я тут, а не там, хз. Но все сложнее чем я мог ожидать.
мой кругозор сдесь я бы сказал сузился,так как он у меня всегда был мего.Но зато понтовость слетела на раз.Мишаня стал скромным почти и очень любезным.
покраска авто или морской фрахт (контейнеры)... звонили пару раз, во Франкфурт звали... попросил выслать точный адрес, реквизиты, чтоб знал к кому еду....че-то не прислали, наверное посчитали меня наглым и нескромным?