В этой ветке предлагаю делиться опытом для молодых ребят/девчат, как заработать первые деньги. Где больше перспективы и прочие вопросы, которые актуальны для тех, кто только что закончил учебное заведение или просто хочет заработать денег какимнибудь новым для себя способом.
Лично я первые свои деньги начал зарабатывать в 16 лет, покупал а/м мусорники которые стоили от 50Ls и продавал дороже!
Помню както продавал Ford Granada, какраз это и была одна из первых моих авто! Была она на газу, на бензине неработала! Плюс небыло второй скорости, поездив пропала пятая, тобеж: работала только на газу, на бензине неработала и была только первая, третья и четвёртая скорость + сцепление пропало, надобыло включать первую скорость поварачивать ключ зажигания, машина начинала заводиться и одновременно ехать, при каждой полной остановке надобыло повторять процедуру, глушить машину втыкать первую скорость и заного заводить и ехать! Скорости переключались без сцепления просто втыкая в одну из нужных трёх оставшихся, примерно как на КРАЗЕ! Так вот, купил я её тогда в 1999 году за 50Ls, поставил за 110Ls в газету "CM-реклама", приехал перекупщик, спращивает как машина? Я такой всё ок всё впоряде, поторговались немного и остонавились на цене в 90Ls. Ну он такой отсчитал мне денег, сел в машину завёл, я стою рядом и он собираеться уежжать и говорит мне такой: А что это скорости невключаються? Я такой ему: А это неволнуйся всё впорядке, заглуши машину! Он выключает машину, я через него протягиваюсь в салон и включаю ему первую скорость, после чего высовываюсь с салона закрываю ему дверь и говорю: заводи!!! Он поворачивает ключь зажигания машина начинает пыхтеть и медленно начинать движение, а я тем временем разворачиваюсь и бежать с деньгами в руке в противоположную сторону куда глаза глндят! Потом он со своим какимто друганом ещё пол дня ездили искали меня по Иманте! Ну вот c этого всё пошло и поехало! ))
Тогда тачки были за 200 максимум 1000 баксов, о каком реальном покупателе ты говориш? ))) Да и щас сфера моей деятельности совсем другая! )
короче ты тупо занимался наипаловом .. так бы и сказал .. ща наверное тоже .. только товар или услуга другая
А я учился в школе в 91 в 10классе,купил за деньги секрет рынка Горюнай,тогда у нас еще Ребшики в обороте были,так вот я за пол магазинной-ларечной цены привозил одноклассникам свитера БОЙС,джинсы МАЛВИНЫ и ПИРАМИДА,кроссовки ФИШЕР жвачки ТУРБО. Один раз денег своих была такая куча как 4-5 кирпичей.Ни кого не кидал.Позже пошел в Дом Культуры сам один и договорился с директором везти дискотеки по субботам,так 2 года провел дискочи в Стучке.Это первые мои деньги.
Когда ты пьяный рассказывал эту историю во всех деталях, я шлёпнулся со стула. зы: ну а пока Макс перепродавал шроты, я примерно таким же способом занимался мобилами, пока не попался на скупку краденого имущества. С тех пор только "свой" товар продаю.
кто-то сказал: я могу рассказать как заработал 2,3,5,10 миллион,но как я заработал 1 я ни кому не когда не скажу.Близко к этому
Да ладно , кто как умеет тот так вертится, вот я например никогда недумал что придется торговать, так сложилось оказался стиральный порошок у меня и моего коллеги,в итоге продали,затем на заработанное привез еще на 300,потом еще привез, продал и снова привез, в итоге за 3 месяца поднял около 3000лс.,правда выходных небыло,зато теперь есть опыт в передвижной торговле по Латвии.Потом к сожалению сети магазинные цены скинули и народ как зомби хоть дороже возму Ариэль,Тайд или еще что либо,в каком-то отношение хорошо,а то затенуло бы эта торговое болтание,а как-то на рынках передвежных обетать неохота. кому надо тот всегда придумает что-то.
Я тоже 2 раза на краденном попадался (но был невкурсе что это краденное) и 2 раза по 3-е суток в КПЗШНОМ санатории по бесплатной путёвке отдыхал! Играл в крестики нолики, отьедался кашей и высыпался! Один раз даже в суд повели посадить хотели! Потом есчё на аппаратуре раз попался, еле выкрутился! Для себя зарёкся несчем противозаконным несвязываться, всё это обычно до поры до времени!
"Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого” Рокфеллер сказал .. если мне память не изменяет