Сцука заработать а не украсть Сделаю кому че надо по компам и поделюсь технологиями за разумные бабки Просто бабки на ремонт надо ! Ну или возьмите куда на работу специАлиста с большой буквы !
Крыша едет Если я еще автоэлектрик по специальности Диплом у меня сцука борзый ! Могу совмещать компы с тачками ! И вечный студент 3-го курса ТСИ ! На больше меня не хватило !
одмичега нам надо.. узел в Германии - ездить переодически, но редко. Там бгп надо держать, оттюнить рутинг и фильтры. Поддерживать усе все в состоянии "МОЗГИ НЕ ИПЕМ", планировать рассширение линков (ип транзит) если видишь что емкости мало, общение с райпом и техниками партнеров (нужен инглиш, т.к. работаем с дойче телекомом, ТАТА телеком и думаем с левел3 начать). Плюс в Риге по мелочи - днс, имап и твикинг линуксоидных серверов.. короче одминчег широкого профиля, без работы с юзерами на 99%. в штат надо. напиши в пс скока денех хочешь и сиви если не испугаюсь
Хмм вот это дело ! По мелочи это скока машин ? Ок отпишу ! Пля вот Чуушеско сразу видно реальный чувак С тобой В ПС короче ! Следующий Парни не стисняйтесь !
поставки оптом; покажите приемные пункты где денег дадут; больнички не интересуют, там сами варятся. п.с. кстате, брать то берут, денег не платят, а сами варятся. скандал помнится был на ету тему, врачи у мертвякоф органы тырии и за рубеж слали .. за деньги .. и ведь недокопатся .. по закону все чисто ...
а вообще, я уею с таких тем, когда программист пишет "как заработать". киздуй в германию или штаты, там программёров чуть ли не на руках носят! я когда докторантуру в германии заканчивал, чуть не плакал, что не программист, потому что работу найти на два порядка легче, плюс (до расширения ес) для них спец. программа адаптации была и облегчённый вид на жительство.