Hotel pointeresovatsia kak aktivirovat brovi? oni estj a pochemu ne goriat? zachem ih togda delali? toljko peresivat nado?
Была у BMW одна такая косяковая версия,где "забыли" про реснички.Что бы их зажечь,надо прошить машину одной из последних версий.
prikolnij kosjak sdelat faru i zabitj podkljuchit ejo... Prosivat ne hochetsja potom poviletaet chto nibudj... govorjat mozno provoda kinutj ot gabaritov ( nu eto gde to na forume prochital ne pomnju uze) Izvenjajus za ne russkij shrift. durackij noutbuk niche net.
Вот: http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?p=119819&highlight=перестали+гореть+брови#post119819
У меня была такая фигня, бровь одна потухла... пришлось все блоки перепрошивать (их там вроде 24 или 26, точно не помню ) Не очень приятно было (по деньгам)... Сейчас все горит и машинка после такой прошивки, как будто подменили
Сегодня был у Andy это не мастер и не электрик, ОН ВОЛШЕБНИК!!! С сегодняшнего дня я самый счастливый человек Приехал в весс на встречу к волшебнику, отдал машину, присел на диванчик, взял журнал, предложили кофе, даже кофе не успел допить пришел Andy и говорит всё сделал нууу минут 20, не большеБрови у меня гооооооряяяяяят!!!! Без всяких перепрошивок, вот что главное!!! Немного волшебста и вуаля... цена Огромное огромное спасибо Вам Andy!!!! Если что, только к Вам...
нельзя было написать какие брови? какая машина? убивают такие вопросы, пока не прчитал другие ответы хотел написать - зажги спичку и поднеси к бровям они точно зажгутся
убивают тупые люди. Раздел е-60...внимательней будь. у кого 60 кузов, всем всё понятно о чём речь... в е-34 можешь спичками зажигать...
Так вот кто оживлял мою купе, после конченной сигнализации и секреток, и прошивал ключи! огромное спасибо, может помнишь, черное е46 купе приволокли на авдике вам в бокс? из-за сигналки не заводилась...