Последняя тема про Калибру выявила много сторонников марки Опель и натолкнула на мысль создать такой опрос. Понятно, что на этом форуме в опросе будет доминировать марка БМВ, но всё-таки интересно сколько здешних пользователей ездят на других марках и на каких конкретно. Если вы обладаете двумя или более автомобилями разных марок - отмечайте в опросе ту марку, на которой ездите больше или которую больше считаете "правильной". Обсуждение и осуждение ваших НЕлюбимых или любимых марок приветствуется. (без перехода на личности и оскорбления) Если не нашли в опросе вашу марку, пишите, добавим.
Пешеход - не марка автомобиля, только лишних голосов накидают, так что пешеходы в голосовании не учавствуют. А по поводу ВАЗ'ов и ЗАЗ'ов... сначала думал внести в опрос, но решил, что врядли остались ещё такие, у кого ВАЗ или ЗАЗ - "основная" машина. Если я ошибся и такие есть, пускай пишут, добавим вариант.
Если у кого есть желание, описывайте своих коней немного подробней (модель, объём двигателя и т.д. по желанию) и выкладывайте фото (не больше трёх, чтобы все в один пост влезли).
Всё равно эта тема превратится в аспиралово Особенно если Парадокс с Бутчером раскажут про своих коней
Надеюсь до этого не дойдёт. Лично мне просто интересно послушать и посмотреть кто на чём ездит, ведь всё-таки каждый любит свой автомобиль какой бы марки и какого бы года он не был.
Если кому-то интереснее мерятся письками, восхвалять только свой автомобиль и поливать чужой, нежели делится приятными впечатлениями с сотоварищами по форуму, то да, тема не актуальна.
Езжу на мерсах уже 10 лет. Только дизеля. Перепробовал все классы, от компатных до представительских. Всегда хотел мерс!!! Более того, увлечение маркой превратил в работу и способ заработка. Сейчас W210 3 л турбодизель сарай 98-го года. 177 кобыл. Мне хватает. Другой машины не знаю. Хотя, если б не МБ, то, скорее всего, мой выбор был бы БМВ. Других машин, по моему, в мире нет. Был момент, когда летом, продав старый и еще не купив другой мерс, 5 мес отъездил на 3-м Гольфе. Машинка в целом понравилась, если б не расход под 12 л бензина. Стали закрадываться срамные мысли, что если нет разницы, то зачем переплачивать. Но как только пересел в свой сарай, то моментально почувствовал разницу. Вооот...
Ну уж будь добр выбрать одну, я выше писал по каким критериям выбирать, если две или более марок. А мини добавим в опрос, как только модераторы появятся.
В моём понимании, Мини - автомобиль выходного дня, на нём не поедешь куда попало, да и не проедешь где попало, особенно зимой.
Ну и я свои 5 копеек положу! Начинал я ездить на VW Passat B3, 1.6 карб., 8 valve, 74 л.с. ... Могу сказать, что машина хорошая, экономная, вместительная, надёжная, но хотелось чего-то по солдинее и по мощнее... Вот недавно стал счастливым обладателем BMW e36 328i Touring... Пока писаю кипятком!!! Но Пассат и сейчас всёравно остаётся основной рабочей машиной...