Приветсвую. Какие из местных банков предлагают лучшие процентные ставки по вкладам? В какой валюте лучше вкладывать? Кто что посоветует? Или есть другие способы "инвестиций"? Не надо отправлять на сайты банков, интересует личный опыт.
В банк под проценты не очень много заработаешь. Я вкладываю в акции и фонды. Довольно хороший заработок. Смотря какой у тебя капитал. Если 10 000 евро есть то купи акций или положи в фонд.
Я хочу с минимальным риском, если диверсифицировать по разным направлением - какой диапазон процентной годовой прибыли может быть?
Риск есть всегда и везде Смотри я купил акции Латвияс Тилты по 11.00 Лс сейчас они стоят примерно 15.00 Лс можно продать и разницу заработал. Можно подождать и получить Дивиденды. Советую посиди почитай про акции и фонды. Если у тебя шведбанк заиди в интернет банк в раздел "накопления,пенсия,вложения" там разберешься.
Отличный пример Жди дивиденты в Латвияс Тилты! Ты не слышал как они моют, что бы ты еще дооолго ждал??
Конечно показали. Вопрос - сколько от реальной И то - что бы не выкинули валде к ипени матери Ты новости не читаешь? Был не так давно там скандал с отмывом. Дело в прокуратуре.