если говорить опервых 8800. то совсем китай сразу видно по внешнему виду. и если есть на кнопках кроме цифр и букв "стрелочки" такие. батарея 1 день при разговорах около часа. а так ок телефон. я бы искал полный комплект+коробка и чек чтоб был.
Был такой телефон. Покупала в 2005 или 2006 году за 600 латов. Попользовалась полгода, не выдержала глюков (самопроизвольно отключался, зависал, индикатор зарядки не работал нормально, т.е. все время почти показывал полную зарядку, а потом внезапно отключался) и продала подруге, честно рассказав про глюки, за 250 латов. Он у нее потом разбился (экран). Себе бы 8800 не хотела бы. "Сирокко" еще ладно.
Он так и стоил, когда появился.. У меня обычно так и получается, телефоны за 400-600. Несколько раз пробовала покупать простые и дешевые, но как-то не лежит душа. Сейчас вот лежит штуки три простых телефонов. Скоро начну продавать П.С. Это не понты, если что..
Широку подарил своей подруге года 3 назад как они только появились брал где то за 500лс, буквально позавчера упала с 5 этажа на асфальт, разбилось стекло на кормусе, отлетела задняя крышка. Плоскогубцами крышку выровнял, теперь закрывается, телефон работает, но тоже как ты говоришь то включится то выключится, последний год трудно сразу было на него дозвониться. Короче Б.У. брать не стоит, нах тебе эти понты? Батарея мало держит если много говорить. У меня сейчас уже более 2-х лет 3110 вроде я доволен как паровоз и падает и не жалко и работае и батарея держит. Правда еще и второй телефон есть N 78 не нравится он мне, не удобный, но дареному коню ... .
просто дизайн реально нравиться, брутально что ли) да и по функциям больше чем в нем есть и не надо...
2 года назад жена подарила 8800 Arte ни каких проблем - бесит тока зимой из за корпуса холодный всех звонков 250 часов жены Голд уже 3 года пашит
8800sirocco -нормальный - периодически выключался,устранение дефекта обошлось в десять латиков п.с. китайские в ремонтик не берут
8800 siroco отличный телефон, 3 года меня радовал. незнаю что там глючит. нечего китай покупать, иначе есть нормальная гарантия и все меняется. сейчас лежит дома в коробочке
арте даже рядом не стоит с 8800 абсолютно не понравился. тем более кетай начали раньше продавать чем оригинал за 120 лат можно было купить новый, прошитый, с чем почти все и ходят
Телефон как телефон. Разве что стекло сапфировое и мелодии каким-то там композитором японским специально разработаны. Я его приобрел, когда только он появился, но толком и не пользовался - как выяснилось, аккумулятора там всего на день хватает, а это для меня неприемлемо абсолютно. Так и валяется в шкафу без дела.