Едет, жрёт средне. Тока детали очень уж некоторые мегадорогие. Ну продать сложно, хотя латыши больны саабами.
Тогда уж лучше взять Вектру. Платформа одна, детали дешевле, едет так же. Да и с обслуживанием у дилера по ценам гаража могу помочь.
Но у вектры качество хуже. Хотя кузов ацинкованный, скока в лес не гоняй, неуслышеш как гниёт))) Но дешевле раз в 5 по ремонту. п.с. мотор Сааба лучше едет))
просветите по моделям Vectra после 2000 года. Универсал нужен и бензин. Какой мотор оптимальней, автомат - нормально?
как-то давно купил один такой аппарат, не глядя, остался без колес вот и нужна была тачка. за первые пол года наверное вторую такую стоимость вложил. саабы сыпятся шопипец, ремонт не дешевле 7ки, а продать потом нереально... я свою так и не смог продать.. пришось подарить
Ауди(VW), БМВ, МБ, ну может еще япошки(Тоета, хонда, мазда)....(проблемм с запчастями не бывает + много китайских подделок) Надо брать нах тебе этот космосс, пол зарплаты за рычаг
Был такой Saab 9-5 Aero (Hirch Edition 280 л.с) 2003 года - машина зарекомендовала себя отлино,кушала 11-13 литров (при спокойной езде),порадовало наличие навигации (TV),автомат работал на 4+,порадавали подруливые переключатели.Да и вообще в Saab'e понравилось обилие полезных функций.
Если 2.3 Aero то едит прикольно, если на автомате то жрёт 17 литров! Сама машина прикольная, но если что накрываеться то цены на запчасти и ремонт писец! короче как повезёт, всё зависит от тако в каком состоянии возмёш машину и как будеш её эксплатировать! Любая машина если изначально в хорошем состоянии и если её правильно бережно эксплатировать то будет долго без проблем ездить!
у коллеги Аэро автомат 2003 года туринг,жрет в городе 13-14 литров при арессивной езде хозяина и короткие расстояния каждый день. Это максимальный расход,который комп показывал,вообще. Машинка хорошая,за год он поменял только масло и передние колодки. Колодки стоили 23 лата,тоже не космос,правда брали по оптовой цене у поставщика.
не знаю какие 13-14, у меня стабильно 16-17 в городе было. тачко отменное гогно, хуже сааба еще не видел..
Год машины какой? До ' 02 лучше не связываться, детских болезней куча. Многое от бывшего владельца зависит, мотор турбированный, даже самого спокойного водителя провоцирует
У другана Аеро 2003 год!!! На обгонах хорошо по шоссе... на вид ничега такой В осталном он отстойний. Сцеплениэ мне не нравитса и как мотор на себя ведёт когда трогаэшся... да и в осталном... Волво намного луче, а темболие БМВ!!