Подскажите каккие поворотники кому болйще нравятся на Е38 рестаил, лично мне нравятся жолтие стоковые, у меня такие и стоят, но они надоели хочется щтонибудь другое. Машина полный сток, тёмно синяя. Сейчас поставлю поворотники и покрашу ноздри. Видел на фотках поворотники с американских семёрок те вроде ни4ево. Колхоз никакой то4но лепить не буду. Может на синей машинке вообще ни4его не к лицу? ктонибудь видел симпотичную тёмно синею семёру ?
я про переднии поворотники спрашиваю, забыл сказатъ. Мне вообще нравятся жолтые, но надоели. Поставлю наверно такие как на первом фото. Никто не продаёт случайно ? Может у ковонибудь есть фото синей машины с черными ноздрями ?
вот двухцветние американские ето тема, но такие тут толйко на ебае с мозгоё..вом достать можно наверно. Поставлю такие как у Винца. Будет также смотрется, противотуманки тоже пропали в ночи подскажите где луче купить их, или может есчё какиенибудь варианти еть ?
рыжим риспект... они сразу привлекают взгляд(типо пипец чо белые поставить не может? или фууу мусорнег) а 2 их воровать не будут!
ставь белые поворотники и лампочки поменяй. У меня стоят лампы с синим напылением. С синим кузовом вобше ниЧтяГ будет
tak eto u tebja 4jernaja vrode ? nikavo netu fotki kak tjemno sinjaja sjema vigljadit s 4jernimi nozdrjami, o4enj interestno posmotretj
у меня черная, но такой вариант на синем цвете думаю будет впоряде вчера поставил новые стекла на туманки, видончег радует, аж слюну пускаю