Товарищ VALEO нахваливает. Сам пока что пользую CHAMPION. ИМХО - фукака для такой цены. Да, пока новые - супер. Но износостойкость резинок - ни к чёрту. У меня за 2-3 месяца улетают. Раньше была возможность сменить резинки на силикон от российского ХОРС. Эти чистили мега-офигенно в любую погоду и аццки живучие. Но их перестали в Латвию привозить... Сча даже не знаю какие дворники ставить...
Я Champion на е39 так и не нашел, поменял резинки, в этот раз попалось гогоно полное, со стороны пасажира ни хрена не чистит. Уважте старика, ткните пальцем плиз, где можно щетки на е39 купить, хоть Bosch, хоть VALEO, хоть CHAMPION. Что бы сразу, на месте, а то каждый раз катаюсь по городу в поисках.
78587 ЩЕТКА СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ, CHAMPION (Packing of 2 pcs) CHAMPION 15 Ls http://www.vissauto.lv/ru/autopreces/
Брал на Е46, BOSCH и оригинальные хотя тот же BOSCH, хватало мах. 2-3 месяца. CHAMPION были хорошие, но нет с оригинальным креплением для E46. HELLA три раза покупал в течении двух лет, полный отстой, осенью еле на 2-3 недели хватает, начинают мазать по всей площади!!! Были и китайские по 5Ls за комплект чистят хорошо но скрипят! Кто знает в оригинале на Mazda 3 2007года какие щётки ставили, у коллеги стоят оригинальные уже 3-й год пробег 76000км до сих пор идеально чистят!!!!!!