Что Michelin , что Dunlop , что Bridgestone - очень дорого , и насколько я знаю они не особо специализируются на всесезонной резине . Не знаю про Пирелли . У первых трех очень хорошая зимняя резина , мягкая , но это ее главный минус летом - сильный износ . Теоретически ее можно использовать как всесезонку, но накладно . Если думать о всесезонке , то прав человек посоветовавший GoodYear еще неплохая Vredestein .
и ещё плюс очень много. Сколько раз можно людям объяснять академические истины , а они опять своё - где купить говносезонку!
Неее есть на самом деле всесезонные... И летом никакие и зимой хлам. А зимку летом юзать .. Етопестец! Вцепил к етой зиме иксайсы от мишки.. Новые... Переобулся... А тут мля и снег кончилсо... Короче на асфальте в плюс 10 уже Сносит в поворотах
На экваторе, на каком нибудь необитаемом острове можно круглый год с голой жопой ходить. А на жопе наколоть гордое M+S.
X-Ice по мне - лучшее что делал Мишлен за последнее время , но после 5 градусов тепла , конечно, она сама по себе мягкая , а в +10 вообще наверное как пластелин . Жаль что я не знаю где в латвии +10 можно найти
nokian нормальная всесезонка.на снегу зачетно держит.и летом не снашивается.за рулем проводили тесты всесезонок.так результаты очень даже.особенно зимой.мски частенько имеют даже лучшие характеристики пока новые.но после лета увы.
Да но Vredeshtain Не очень хорошо служит в снег. А goodyear очень сильно выбеваеться по краям. Уж я то знаю как шиномонтажник. Сам я себе в Этом году поставил Pirelli Sottozero и скажем так,я под в печитлением.