То есть в раннем детстве. Били девочек-мальчиков? Приставали уже в садике к противоположному полу? Показывали интимные места? Вобщем навеяло из соседнего ресурса, где расскавали про мальчиков в 4классе, которые дали по-очереди в ротик девочке Какими были вы и что из вас выросло?????
очень стеснительная в обществе (сад, начальная школа), капризная, избалованная и вредная дома в докторов не играла, в основном куклы и машинки ))))
В садике был спокоен, до момента пока ко мне неначали лезть. ПОтом я когото огрел ведром, и стал афтаритетом Во дворе и на районе, всё было гут В школу пошол в 6 лет, вначале было окей, а потом сцуко все стали больше миня, было тяжко Но со временем всё устаканилось Но афтаритетом и близко нестал В коледже ваще всё намази было, учителя миня ненавидели, а в классе все увожали Вот
не знаю как там доктора, но помню за сараем каким-то пацаны сподвигали показывать письки и писать при них
Я-очень активная,смелая, артистичная, общительная,непоседа, очень хитрая, играла больше с мальчиками, строила штабики, лазила по деревьям, стройкам,хотя выглядела всегда как леди, в 6 попробывала покурить и мне сказал друг (ровесник) что мне подходит)))) он же мне и рассказал откуда берутся дети)))) короче парень продвинутый. спасибо ему
а я помню в детстве все пыталась научиться летать. и подругу научить. никак не могла поверить что люди не умеют. так мы и прыгали с етого дерева до одурения