Тема хорошая на мой взгляд, потому-что каждое отдельное поколение БМВ 5-й серии уникально. Интересно узнать ваши мнения, уважаемые любители БМВ.
Я вожу BMW 523i 1997 года, т.е. кузов E39 и должен сказать, что автомобиль просто бесподобный. Не водил еще E60 (F10 подавно), но надеюсь, что выпадет счастье купить. Думаю, что F10 - лучший автомобиль в своем сегменте (впрочем, это уже рутина для пятерки).
е28, 34, 39 1. Классика, внешний вид так и рвется вперед + довольно комфортабельная для своих годов 2. Бандитская внешность, аля Жмурки, комфорт, внешне очень нравится 3. та же е34 только более современная
интересно узнать почему в теме не добавлен опрос ? думаю будет очень интересно узнать, какие традиции более популярны...
ну всё же нельзя такую интересную тему оставлять без опроса.. мы должны быть объективны в этом вопросе...
е39 просто потому что нравится, всем, дизайном, управляемостью, комфортом. Был счастливым обладателем очень хорошей е39, воспоминания остались только самые тёплые. Из за этого когда выбирали условно говоря джип, я настоял на Х5, потому что ощущения от него немного схожи с е39
Каждое поколение 5-ки уникально по своему, в каждой моделе совершенствуются технологии, особенно это уделяется безопасности пассажиров при ДТП, ездовые качества на высоте. Убираются те или иные проблемы в предыдущей моделе и появляются другие в следующей. Была Е34 универсал....хорошая машина, комфортная, довольно резвая....сейчас Е39..тоже могу сказать только положительные стороны....следующая через пару лет наверно будет Е60......По моему мнению 5-ка оптимальна для наших дорог Латвии+городской траффик, для семьи впринципе идеальный вариант, в салоне всем места хватает. Если ухаживать за машинкой, то она никогда не подведёт, будет служить верой и правдой тебе. В БМВ чувствуешь себя уединённым, как дома....в ней сглажены все линии, придающие домашний некий уют.....за рулём наслаждаешся поездкой а не просто едешь от точки А в точку Б.
нравится е28 своей классичностью. это такой некий олд-скул <3 нравится е34 своим агрессивным дизайном. Пацанская такая машинка, но только после рестайла и только со старыми зеркалами)))))))))))))))))))) нравится е39 своей красотой, сглаженностью и в то же время агрессивностью. нравится и Е60, но как БМВ она мне не присматривается. не чувствуется в ней этого(
нравится е28. Это другая машина. Упровляемость, развесовка...Акула. на втором месте теоретически ф10. Всё таки уход от подвески типа "макферсон" это великое дело. на третьем е34 на четвёртом е60. Салон конешно страшненький, но едет неплохо, лучше е39. на пятом е12 и е39.
е34 в свое время считался "недопониманием" среди е36 и е 32 Крыса была оч удачной и семера, но уж точно не пятерка, которая была нечто непонятным между этими двумя моделями.
тем не менее е36 дешовка, по сравнкению с другими БМВ... Насчот е32 и е34 нереал. е32-ых было продано в пять раз меньше. И я недопонимания непомню. Помню сосед купил... круто было ипать.
Мне нравились и E34, и E39, и E60. На всех изрядно поездил. На E34 разве что раздражали фары - собиратели грязи, которые моментально пачкались на трассе. Про F10 ничего сказать пока не могу, не ездил. E60 на сегодняшний день мой безусловный фаворит. Замечательная звукоизоляция, комфорт, управляемость, мягкий ход, увеличенное место сзади, которое отмечают все пассажиры. В общем - достойный автомобиль уровня сегодняшнего дня, какой он и должен быть. Близок к идеалу в моём представлении. Дизайн мне поначалу не очень нравился из-за своей экстремальной новизны. Но я к нему очень быстро привык, как и обещал Крис Бэнгл. Теперь дизайн E39 выглядит для меня уже несколько устаревшим и старомодным, а хищный облик E60 раскрылся во всей своей красоте. Машина на дороге смотрится просто великолепно. Как бы то ни было, выбирать не приходится. Если выбираешь для себя "пятёрку" BMW, надо следовать за трендами концерна, так что впереди маячит неизбежно F10... впрочем, я не маниакальный фанат BMW и, возможно, предпочту машину какой-нибудь другой марки...