Добрый вечер! Тёща в панике с 01.04. отключат её сериалы. Посоветуйте какой декодер ей купить! В будущем возможно сам конфискую чтоб на даче смотреть. И как с карточками они с договором или на один месяц можно купить?
Если речь идёт о местных каналах, то на них, насколько я понимаю, никаких карточек покупать не надо. Они (каналы) должны быть бесплатые. PS Да, посмотрел: местная хрень (5 каналов) - бесплатная.
Не глючит, качество очень хорошее, если честно даже лучше чем у интерактивного ТВ от Латтелекома. За 44 с копейками в любом Рими или магазине Латтелекома можно купить этот декодер с карточкой и месяц будут все каналы в подарок, потом если не продлить за 3,50 останутся 5 местных каналов.
в чём прикол этого "пака" если декодер стоит 30лс., самый крутой пакет 7лс. за месяц, получи тоже самое но заплати на 7лс. больше ? з.ы. декодер ужасное гавно могу пояснить если интересно
+1, % брака просто офигеть, качество картинки средненькое, HDMI нету, лучше в кaкой то типа pult.lv посмотреть нормальный.
пилять, столкнулся по работе - нормальных декодеров нету, или виснут, или кач-во не очень. Этот http://www.pult.lv/index.php?productID=3651 греется безбожно и картинка начинает подмерзать, хотя рекомендовали как самый нормальный по соотношению цена-качество. Вроде неплохие Стронги, но цена ахтунг, простые 45-55 лат, а со слотом для карты - 120 лососей. ща много на рынке всякого литовского, собирают из китайских состовляющих(хотя что щаз не китай?), на те даже внешне смотреть страшно.
У меня стоит DreamBox, за много денег, юзаю Нтв+, так эта хрень под линуксом своми глюками все нервы вымотала. у знакомых стоят samsung i lemon, так горя не знают. Если теща в Огре могу посоветовать как смотреть нтв+ задешего
У меня стоит DreamBox, за много денег, юзаю Нтв+, так эта хрень под линуксом своми глюками все нервы вымотала. у знакомых стоят samsung i lemon, так горя не знают. Если теща в Огре могу посоветовать как смотреть нтв+ задешего
Вообще, уроды конечно эти латтелекомщики. У меня есть переносной DVD-TV, со встроенным DVB-T тюнером, выпуска 2006 или 2007 года. Когда LTC запустил цифровое ТВ в тестовом режиме, телевизор прекрасно ловил все каналы и всё показывал. А сейчас он только звук воспроизводит, а изображения нет. То есть вначале вещание шло в MPEG-2 формате, а потом они решили перейти на MPEG-4, чтобы больше народа их драные декодеры покупало. Понятно, что телевизоры выпуска после 2008 года (ещё и c MPEG4) есть у 5-10% населения , телевизоры же не на один год покупаются. Введение такого "продвинутого" цифрового ТВ, без учёта реалий, это просто скотство.
пользоваться нереал, пульт УГ, плюс когда переключаешь каналы-звук меняешь, на экране остаются кусок менюшки, надо на кнопку нажать чтобы убрать как-раз это они учли, поэтому мпег4, чтобы декодеры впаривать