Какой допустимый ампераж разрядки АКБ на спящую машину?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем AJlekcaHgp, 9 окт 2008.

1. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Есть начитаные,учёные?Расскажите мне допустимый ампераж разрядки АКБ на спящую машины.Е38.Буду оч.признателей.Желательно точную информации,т.к. идёт спор с теми,кто продал мне аккум.

2. roblezz

roblezz Сцуко

Лайки:
    42
    Баллы:
    0
    спроси у Мастера в теме, я не помню :oops:

3. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Мастер пишет 0.08а,т.е. 8ма,в пермалате сказали мы не знаем:super:В итога я с них выпросил,сказали 0.06а,люди кто работают по електрике(это не один человек) говорят 0.10а,т.е. 100ма это допускается.
    Мой-же аккум садиться за одну ночь!Достало меня с прикуривотелями бегать по утрам!Приходиться клему снимать.
    Был в там,где продали аккум,сказали что они допускают 5ма.Но это не возможно!
    У меня получается 0.10-0.09а.
    Так это ж сколько нужно времени чтоб его посадить таким вот амперажом,когда аккум в 100ач!!

4. safex

safex New Member

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    отруби сигналку вытяни предохран от климата и иди ругайся :) будет тебе 0.05 тада :)

5. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Можно конечно по свински поступить,но... как-то хочеться до истины добраться!

6. safex

safex New Member

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    ты ж сам считаеш, что при утечке 0,1 надо 1000 часов, а не одну ночь?тут как бю с тобой по свински поступают :(

7. safex

safex New Member

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    извиняй за флуд, какой у тя расход с ручкой получается? :)

8. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Блин,вот я сижу,начитываюсь так сказать,поеду с ними бадаться!
    Тот електрик,что там сидит на проверке,даже не знает что бмв вырубается только через 16 минут,в течении этого времени идёт ампераж около 50-60ма,он мне сразу сказал-ой не,та не дер!Млять!
    После 16-ти минут вырубаются все потребители и падает до 10ма.

Расход ... средний 12-13,можно и в 10 уложиться,если погонять то 15-16,ну это если действительно ПОГОНЯТЬ :)

9. E90

E90 Active Member

Лайки:
    81
    Баллы:
    28
    У меня аккум разрежался за одну ночь.Причиной былао неправельная работа нави мк4.Незасыпал гад.

10. roblezz

roblezz Сцуко

Лайки:
    42
    Баллы:
    0
    Как правило АКБ в таких случаях не виноват :wink:

11. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

У меня всё засыпает,спит спокойно :) я отключал на ночь и нави систему всю,и блоки комфорта,пофиг,не крутит утром!
    мне нужно инфа,сколько на БМВ е38 с нави,сигналками,датчиками сигналки и т.д. употребляют Ма.
    Я считаю что 100ма это нечто для аккума,которому год!За который я отдал 90лс!Темболее не из плохих!

12. Blitz

Blitz Свой человек

Лайки:
    34
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    www.bas.lv
    +1 к Роблезу.
    Я бы перепроверил перед тем как в жесткий спор вступать с продавцами.
    Махнутся на время акумами с другом, или незнаю снять акум и подключить к нему на ночь лампочку и прверить посадит ли она его.

13. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Сядит!Он совсем не держит нагрузку,хотя так он может остоять сутки-двое.Но если есть какая минимальная нагрузка-тут же садится!
    Я уже неделю провёл раком в багажнике,вычисляя в чём трабл!

14. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Упс..два поста!

15. roblezz

roblezz Сцуко

Лайки:
    42
    Баллы:
    0
    Попроси у того электрика на замен аккумулятор. Пусть твой зарядят

16. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Писанутся думаешь?

Я тут на днях замерял компрессию в цилиндрах,крутанул три раза стартером,всё,аккум сдох,больше он не крутил.Т.е. срабатывала защита на стартер.Т.е. для БМВ это так и есть,при маленьком напряжении АКБ срабатывает защита.

17. roblezz

roblezz Сцуко

Лайки:
    42
    Баллы:
    0
    У Фреша было подобное ... да и у Дозора. Дело было не в АКБ

18. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Может ты и прав,потому я и спрашиваю,100ма это допуск или нет,или всё-же верить в те самые 50ма?

19. Vince

Vince BMWClub

Лайки:
    132
    Баллы:
    0
    расскажу свою историю. когда купил свою машину, то мне продавец сказал, что аккумом все в лимонаде - так выходило и по бумажкам, среди прочего барахла был чек на аккум, датированный ноябрем 2007. но аккум несколько раз разрядился - я решил, что видимо меня все нае... перед поездкой в германию купил новый - поставил. но после того, как два дня погостил у друга - не завелся (прикуривали турки из местной пиццерии на ситроене).

так вот. по приезду в ригу решил разбираться что к чему. сначала думал на сигналку - это было единственное, что я ставил из электроники. поехал в автонамс. после диагностики выявили, что сигналка не при чем, а виновен незасыпающий комфорт блок. как я понял, он думал, что бардачек все время открыт - типа я сижу в заглушенной машине и ковыряюсь в бардачке. в результате - 125 латиков за день диагностики и 50 копеек за диод, который они впаяли в бардачок.

по теме - сколько помню со слов мастера, то нормальное потребление в спящем режиме 0.04, а у меня было 0.12

20. safex

safex New Member

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    фиг знает, у меня акум как у Александера, один раз случайно разрядился ну в машине муза работала и свет горел, а я в воде плавал рыбов искал :) ну вот, пробовал потом заряжать, хватало на день машине постоять, т.е. ездить можно было, если постоиш сутки, то потребители высасывали акум, поменял акум 1800 км полет нормальный, максимум стояла пока 4 дня.

Поделиться этой страницей