Хотелось бы узнать у кого какой расход масла допустим от замены до замены. Я лью Castrol 5W-40, меняю через 10 тыс. доливаю примерно пол-литра +/-. Двиг М52 2.8
у меня был 200-300 грам на 1000км... Потом он постепенно увеличивался до 1л на 100км! Откапиталили движик, сейчас расход... ну... грам 30-50 на 1000км... Но гдето говорили, что оффициалы говорят, расход до 1л на 1000км... Бред конечно, но говорят... П.С. Масло надо менять, когда ойлчек загорится... Ну или по времени...
литр на тыщу вполне может быть, но при аццкой езде. У миня х3, щас ваще походу неест зря литр масла на долив покупал
Масло меняю по компу - в прошлый раз вышло где-то под 25ткм. За это время долил ровно 1 литр. Масло было 5В40 Кастрол, двиг М67 3.9Д.
У меня по компу на 15ккм примерно. Сейчас проехал 15ккм и еще горит последний зеленый квадратик. Как потухнет - поеду менять.
смотря как жечь. Брат почти нихрена не доливает .. на такомже моторе .. я на М54 3.0 .. доливаю .. ну пару раз по литру .. замена каждые 25к
Двигатель 3.0д 2000 год, заливаю Castrol TXT 5W40.....меняю через 7500 - 10000 км, от MAX до MIN хватает и не доливаю не грама. А от МАХ до МIN примерно 1 литр.
на М57 езжу полтора года, менял масло 2 раза - вообще ни разу не доливал - уровень как стоял, так и стоит на одном месте.....вообще не жрет.....с первой замены литр масла в багажнике так и валяется не распакованный