Логически подумать непробывал? ПС: Хотя хорошо что ещё неспросил: Какой двиг экономичней: 2.0 / 4.0 или 6.0 литра?
Почти неделю езжу с человечком на работу у которого 2.8 дорестайл, средний расход по компу 10.3, фактический говорит такой же 10л.Как едет 2.8 судите сами.Маршрут Дарзини-центр-Болдерай
то что 3.0 дизель лучше и коню понятно вот то что ты за него переплачиваешь не как не экономишь цены очень большие так купить 2.8 бензин и на секономленые 2 к евро можно заливаться теже 2 года после которых обычьно машину и продают
я бл..ть просто догнать логики той самой !!про которую Атаман говарит! догнать не могу не как! вопрос КАК ?? у меня МЛ 2001 года при весе 2800 кг при больших колесах,, при полном приводе , при обьеме 3.2 берет по городу 14-16 литров а ? а тут 523 97. не коробка айродинамичная по ниже , колеса поменьше берет теже 13-15 литров ? так там 3.2 а тут 2.3 пиздец. ето что самый неудачьный двигатель у бмв ? что толку покупать 520 если у нее тоже 13 литров ? разьесните мне логику а то я не доганяю ну не как!
C каких пор ЭМЭЛ стал весить 2800 кг ? или ты про полную массу ? П,С - то что меньше 2.5 будет жрать, соотношение мощность\силы\вес
конечьно про полную !ну там и пустая далеко не ушла ну так а у бумера полная масса : 1955 разница в тонну задумадца надо бы так что из шестерки бензина 2.8 тогда ?
Смотря как топит.. была 520 2004го.. жрала около 10ки. Но на ней и топить желания не возникало.. Ибо смысла нед. У матери 3.0 в зетке тоже около 10ки потребляет. У меня 3.0 зажевывает щаз 13-15.
Не много не понял сути ? да и вообще смотря что тебе нужно палка\афффтамат.Я выше говорил про механику, тут у комрада свежая 39ая зимой если память не изменяет 3.0 хавала до 12ти литров, с далееееееееееко не пенсионерской ездой, а наоборот Чума, подправь если не так Феля просыпайся, речь о древнегреческих 39-ых
да фигня ето все петросян я на бмв как пенс по городу пробывал ехать как пробка так 14-16 литров мля.. на эмелэ онологичьно только что по трасе у эмелэ 11 мин. а бм счастливая цифра в 7.5 а так город одна фигня вот и думашь что лучше залить емэлэ чем бмв. короче я понял все надо брать 2.8 ручьку а вам чего не спиться ? выходной заутро ?
Не спиться на работе Бери бери, завтра тебе тут расскажут бывалые знатоки чо надо брать а чо не надо Феля,39 2004 года ?
Неее в риге зимой хавала о 15ти при передвижениях дом-качалка-лабаз-дом... При активном использовании показывала 13.5. И я ващенифига не пенсионерски передвигайусь.