В общем опрос, чего Вам не хватает в Вашей БМВ? Ведь практически все из нас, мечтают дооснастить свой автомобиль) Только реально, не то что неплохо было бы, а то что реально нужно. Вот в моей е39 изначально не было мульти-руля, ну и соответственно круиза, в общем из-за этого не могу ехать спокойно по трассе, очень хочется заиметь эту приблуду) скоро будет) А чего не хватает Вам?
говорим про реальные опции, что шли в оригинальной комплектации З.Ы. Купи бочку пива, как на лиго, встрой в бордачёк, выведи шланг туда где кнопки подогрева и т.д. и наслаждайсо
сначало хотел нави-потом забил(навесную купил),хотел бархат,потом кожу,потом забил оставил бархат..а так всё,ну или почти всё есть...е38
лично мне для полного щасья надо пакеты,клима,електро сёдла,ксенон,датчик дождя и бешеный двиг,астальное мелочи...всё это есть
C марта по октябрь, аццки не хватает электролюка, к которому я привык на дизеле... Всё остальное (жизненно важное) у меня есть...
ну .. в принципе .. всего хватает .. но если палиманаду то поставилбы ... електросалон рекаро (вместо обычного електро) кожанный.. красного цвета сидухи и вставки надврях .. все остальное черное, бутус для тлефона, оригиналксеон, датчег дождя, ///м руль ..., шторка на задстекло, германкардон, .... больше ничего вроде и нельзя было поставить ....
А мне борт компа задние подголовники(купэ),задние форточки электро,подлокотник с подстоканниками ну и впринципе все
обдув руля?! пока утром садишся в салон если на улицэ машина долго стояла там руль как железный поручень холодный...пока руками не нагреешь он будет холодный и обдув тоже не помогает как подогрев руля...