Каково ваше мнение расскажите кто как считает какой привод лучше 1 Передний 2 Задний распишите плюсы и минусы кто какеи знает и почему так считает
а чем же так задний привлекает ..... ????? по поводу полного это и зайцу понятно поэтому я его и не стал включать в опрос просто если расписать немного подробнее те недавно стал искать плюсы и минусы приводов к примеру передний дает сильные нагрузки в поворотах на шрус при сильном газе.... чего задний не делает задний если в повороте не уметь с газом обращаться можно улететь куда-нибудь но это всем известные факты а меня заинтересовало копнуть поглубже в эту степь
летом задний тем более что у более менее новых машин всякие ESP, ACS+T ну и т.д зимой на все 4 колеса
+100, Оба хороши по назначению, моё имхо зад! если понесло есщё не всё потерянно да и интересно,ну если перед сорвать то ты в сугробе.
Для водителя средней квалификации и неэкстремальных условий эксплуатации, передне- и заднеприводный автомобили одного технологического уровня примерно эквивалентны с точки зрения управляемости и безопасности; преимущество переднего привода проявляется обычно лишь на скольких покрытиях — в частности, зимой.
В некоторых дисциплинах автоспорта (например, в шоссейно-кольцевых гонках) задний привод имеет преимущество перед передним, вытекающее из преимуществ заднего привода перед полным и передним на покрытиях с высоким коэффициентом сцепления (сухой асфальт). В то же время в Ралли с присущими этому виду автоспорта скользкими грунтовыми, ледяными и заснеженными трассами с низким коэффициентом сцепления преимущество уже у полного и переднего привода. На заднем приводе при заносе достаточно сбросить газ, чтобы вернуть автомобиль на траекторию.