Доброго времени дня. Хотел бы узнать, какой расход на 2.8 и на 2.5 моторе до 98-99 года? Хочу приобрести жене e39. Знакомый посоветовал либо 523 либо 528. Хотелось бы знать настоящий средний расход и какие проблемы на них могут ждать при ежедневном пользовании? p.s. извините, если не в тот раздел написал. Правда, искал похожие темы - не нашел.
большое спасибо, ребят. Пока ничего не буду тут писать больше, а то смотрю у вас какие то баллы за нарушения лепят тока так... Интересно, изза этого вы много человек уже тут потеряли)
Я бы 2.8 до 98-года брал бы, он проще. главное брать на ручке. расход 10-12, ехать будет очень хорошо
Я тут недавно одного чижика тошнящего на 528 обгонял на своем газенвагене.Видимо эта стадия как раз и называется кушает 10 литров и едет хорошо
Были е39 и 520 , и 528... 528 был экономичнее Расход на 2.8 был 12-14 литров ( МКПП ) ,едит более-менее приятно.
2.8 степ до 98 по борт компу: Город с пробками и мелким отжигом летом - 13.5 Город с пробками зимой - 14.5 Трасса с тошниловкой 95км/ч -7 А вообше обьём делим на 2 и получаем честный расход
Ну это вам респект, привели машину в отл. тех. состояние ...или может, комп врет, но именно такой расход показывает в городе при тапке в пол..
Сделал выпускной коллектор, расход упал аж до 6,4 на трассе (ну это если на круизе). Если ехать 120 - да, 7 литров это реальность оказалось. Город без пробок 11.