bmw 528i конечно же я счастливый обладатель этой ракеты. Хотел бы поинтересоваться у тех кто ездить на бензине нынче вообще... =)) какой расход у вас +- на 2.8 или меньше.. И как вы уживаетесь с таким прожорливым двиглом? Кто ставил может газ? Машина меня очень радует вот подумываю о газе. Или может у кого есть бенжа по дешевле?
если пробег в год 25-30к, то газ себя окупит. А так-нет смысла. нормальная ГБО стоит не 500 евро ))) как пол стоимости твоей машины
а как без сертификата-то? Ну хз. За 730 наверно будет все самое польское))) Форсунки, которые застучат после 1к км.
. Щенки.16 бензина.18-20 газа..автомат...вот это дефективная динамика.а газовую установку только самую лучшую.изначально ставил за дёшево,все мозги выеб....а.после заменил,форсунки hana и редуктор за дорого,теперь всё збс.окупилось за 4 года ,не один раз. И на заметку,на лукоиле газ полное овно.
Правильно.нехуй уродовать рынок низкими ценами на топливо и создавать мне пробки на ГЗС. Газ для нищебродов. Тяги нет,двигло клином.
Хочешь экономить, купи F20 116ed. Она четыре литра мазута жрёт. Или заправляй бензин и не ной. Нах тебе машина если ты её заправить не можешь??? Когда у тебя последний раз полный бак был?
m52 на ручке, город 12 литров бензина, трасса 6,5-7 литров. На газе 18-19 по городу, трасса 12 литров. Установка установлена не правильно, отрегулирована тоже не правильно , вот и результат...скоро закончится гарантия, всё буду переделывать. Как предыдущий владелец принял такую работу по установке, я не знаю
автомат 2.8 город 16 трасса 7.5 Газ не ставил и не собираюсь. Мотор старый для газа. А уживаюсь очень даже норм. Не парюсь...
Ну как тебе сказать.... Я за месяц по городу максимум 150 км накатываю. Терпимо. Если бы ездил больше- то точно бы взял поджопник 1.4d Ну а по трассе 7-8 норм. Это для такого мотора норм.
Дык есть же тема с глюцинациями и полюциями на эту тему: http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=36383
Челяба в итоге купил Боинг Рианаира.Лень искать ешё одну тему про расход 528 со срачем и красными квадратами за 13-14 литров