Если ехать минимум пробок на 2.0 и 2.5 какой расход в среднем. В 10 литров реально уложиться ? И 2.0 найти реально до 700 - 1000 лс ? Какие больные места ?
м50б20 к перегреву очень склонен. Едет значительно хуже чем б25. Расход примерно одинаковый из-за того что чтобы ехать одинаково б20 нужно сильнее раскручивать чем б25
к перегреву склонен любой автомобиль за которым не следят. Если во время менять детали на новые то никаких проблем не будет. Единственный геморойный мотор это м52 2.0 тк у него бысрее изнашивается поршневая и в следствии чего он дымит и жрет масло.
на 2.5 в 10 литров чисто по городу сложно уложиться в среднем 12 идет, зато в отличие от 2.0 у нее кроме звука еще и тяга есть. за такие деньги в основном корчи продают. есть по электронике движка косяки как у 2.0 так и у 2.5 которые диагностика не показывает.
они давольно простые а проблемы у них по пальцам перечесть 1)датччик положения колена 2)воздухомер 3)лямбда 4) датчик положения дроселя (у машин с асц) 5)наконечники катушек (тк просто приходит время но мало кто меняет)
Ты про Хондэ спарашиваеш воопще или о БМВ ????? ЗЫ: И госпожа Ларионова! - как бы не мешало в гостевой теме для начала отметитцо
читал на одном форуме мужик переменял за пару лет все возможное и не возможное в движке а он как тупил при разгоне так и остался тупить
с2.0 комплектацией как бы дешевле считаются машины а убить можно те и те. с ванусом движки на низах тянут лучше чем без и чуть экономичнее.
не путай машину с конвеера и с 15-летним стажем ! прибавь в 1.5 раза . у меня ТДС по трассе никогда меньше 7.5 и по городу меньше 9 некушал ! эта таблица для СВЕЖИХ АВТО
безрукий тот - кто при каждом капризе авто обосравшись бежит в сервис , а в россии люди пробуют и исчут причину сами или по совету добрых людей http://forum.bmwland.ru/
у меня м52б20 с ванусом,нормальный движок.Но 2.5 будет лучше,не спорю. кушает лично моя если аккуратно ездить около 10 лат на 100 км. после того как поменяю воздухомер,топливный фильтр и сделаю развал схождения - надеюсь будет поменьше кушать.
по таблице можно посмотреть, что у 325 расход изначально ниже чем у 320 и 323, а по факту я писал выше, 325 очень приятно удивил в плане расхода
ну не у всех же шрот як у тебя если машина в порядке, она небудет кушать больше чем заявленно производителем. п.с. па теме: ездил сколькото на 320й, расход в районе 10ки.
При спокойном режиме, на живом авто (за 700 врят ли найдёшь незамученное авто, а вот за 1000 - может, что и подвернётся): 1) 2.0 - 9,5л 2) 2.5 - 10,5л В нормальном режиме оба аппарата будут есть 11,5л.
залей полный бак , проедь 100 км и снова залей полный ,сколько дольёшь до полного - столько и есть реальный расход . потом сравни с борткомпом и неудивляйся если по БК -6.5 литров , а в реале - 8 или 9