Интересует, есть ли другие размеры кроме 17 у литаков BMW Styling 81. Поискал в Гугле, но попадаются только 17. Интерес же есть к 16м. Посмотреть вложение 82776
Ясно, спасибо... А как вообще по нашим дорогам если взять 17, ходовая быстро гавкнется? Я впринципе езжу спокойно.
Да, спасибо, я тут уже и искал. Вернее с этого сайта неделю назад начал рыть, но так понял что придётся жертвовать или красотой или ходовой.
Бери 18 и не парься - вид лудше буит, а ходовая тебя простит я думаю за 18 - пользую 18 ничё неменял ещё - главное чтоб покрышки хорошие были и колёсики отбалансированы
если ездиишь, как лашара, и собераешь ямы, то писец и дискам будет и ходовой Ежели ездишь более-менее аккуратно, то нормально на р17. На р16 конешно на ямы ваще пофиг... но красота требует жертв.
Я в Риге правда 2 недели назад был, ещё не сильно вскрылись ямы, но и тогда по сравнению с Елгавой-это просто автобаны. У нас же, недадут соврать согорожане, можно и на кразе колёса потерять. А дорога Елгава-Юрмала, летом вообще как танкодром.
Сейчас после работы заехал к продавцу, прикинул как выглядит. Ещё больше захотелось. Но вот что странно-вчера в эССеске цена была 260 за 5 колёс, а сегодня когда сказал что нужны всего 4, цена "резко" упала до 250....(Вчера раки были по 5 рублей-ну о-о-очень большие....) Посмотреть вложение 82832