Можно я сам решу ? Мне пофигу колхоз , не колхоз. Я делаю машину для себя , мне нравится. Я могу тоже самое сказать о большинстве кто ездиит с тонировкой , что это колхоз , но мне это не надо + не у каждого есть деньги на оригинальные стёкла с заводской тонировкой. И от куда ты знаешь может быть это начало , позже будет обвес ? Наклейки я клею под диски , обвес пока нигде в продаже не видел. И скажи мне пожалуйста , и покажи у кого в Латвии Е39 на М-пакете с AC_Schnitzer тюнингом?
Ты спрашивал кто клеил, а не то, что ты клеить будешь. Ну да ладно, просто не пойму зачем размер то нужен ?
Да дверь с изгибом , замерял и фиг поймеш вроде намерил что-то , думал клеить , а потом испугался , бац не так наклею , гаалимо выглядеть будет потом переклеивать Да и захотелось как в оригинале , по размерам
Так и делал Но потом почему-то побоялся клеить , если никто в ближайшие дни , не напишет размеров , то придётся самому клеить.
+1 Делай как красивее на твой взгляд. Думаешь кто то знает какого размера должна быть наклейка ? Это напоминает мне то, как в детстве все швы на козырьках кепок считали. Чтоб узнать оригинал или нет
там же на картинке, которую ты приложил, четко видно, где наклейка начинается и где кончается. почему не можешь просто на своей машине измерить? ПС. по-моему, плохо. наоборот сейчас тенденция НЕ писать бренды. и не только на одежде. тем более, у тебя обвес не шницер
Блин даже незнаю , пересмотрел фото. Точно у м5 такого нету , зато есть с боку красивая полоса. Просто в планах , в будующем сделать такой бампер.