Привет всем любителям БМВ. Есть очень тяжелый вопрос, для принятия решения которого, хочу попросить у Вас внятных и полноценных аргументов. Какой рычаг покупать - оригинальный БМВ который стоит 120Лс (два года гарантии) или же искать рестовратора, стоит не больше 30Лс (0.5года гарантии). Спасибо.
Хороший вопрос! Если в сервисе дают на деталь гарантию, значит они знают какие у нас дороги и если эта гарантия писменно потвержденна!? Но это не значит, что я идиот, который будет искать возмозность убит свой автомобиль. Спасибо.
не обязательно искать, сервис очень просто определить от чего был сломан или повреждет рычаг... и в случаее с ямой никакой гарантии не будет. з.ы. а вообще про какой рычаг речь?
Скорее я ишу ответ на вопрос - где найти качество по нормальной цене. Оригинал за 120лат, так сказать немного завернут, вопроса бы не было, если бы стоило 120 еуро. Поперечный нижний переднего моста.
Сегодня мастера восстанавливают очень даже хорошо, старая БМВ отходила 2 года после рестоврации. И все таки вопрос остался открытым! Может у кого то больше опыта в этом вопросе!
15лс - это залитаю пластиком шаровая? Берите рычаги на Ропажу,там цены гуд и кач-во супер,у меня уже 3 года ходят
Делал у человека с форума,который некоторое время назад предлгал бесплатный тест. 15 лс за 1 шаровую. Делал впервые, ничего плохого/хорошего сказать немогу.