Я его два раза просмотрел. Отличный сериал. Но вот не помню, на сколько точно он именно норвежский. По моему, все таки, они его на пару с американцами сделали.
Никогда бы не подумал, что это сериал. Когда я слышу Лиллихаммер, у меня почему то только такие ассоциации
Завалился тут вечерком с сидарком и хавчиком посмотреть хваленый NOBLE по нетфликсу.. ска, чо вы не сказали, что он в оригинале на норвежском? минут 20 пытался смотреть на норвежском с eng субтитрами, но потом мой мозг сдался
Нех вые@ыватся. Скачал бы, как норм человек, с переводом.. и отлично провел бы пару часов.. пока сидр не вырубил тебя
это ппц. Слышать норвежский, читать английский и понимать это все на русском не помню когда уже качал что-то... да и не чем, жду скидосов на прошки
у меня тоже всегда такие Олимпийские ассоциации были, до сериала. Даже ездил туда изза Олимпиады. Летом хочу еще раз съездить... изза сериала
Вот это ППЦ столько лет в Англии и до сих пор переводить на русский. Ты калека нах уже должен на английском давно думать и общаться без перевода
Вчера до часу ночи смотрел, пока на 4ой серии остановился, но агонь сериал, дико понравился Зашарю трейлерок, Том Харди хорошо играет