Искал по форуму, так и не нашёл поиском....Была одна тема, про тех кто слепит, но её прикрыли Какой штраф за не родной ксенон?
сколько езжу, слепят только те, и кого фары без линзы, или не правильно отрегулированы. Откуда столько негатива? У меня фары с линзой, правильно отрегулированы, луч остался прежним, яркость не превышает допуски. Каким образом я слеплю?
Ну останавливает полисмен , говорит так и так, у вас неатбилстошас лампас, ксенонс . И что дальше? Неужели просто лаимигу целю ?
Полисмен тебе ничего такого не скажет т.к. большая часть из них сами не знают о том на каких машинах и когда ставили ксенон с завода, ну и пока что нет закона который дал бы им полномочия тебя оштрафовать за колхоз в фарах
Я то не парюсь, но вот некоторые полисмэны(может быть это кто с форума, кто проявляет агрессию к пользователям не штатного ксенона ) проявляют такой нигатив, что потом приходится умывать лицо просле беседы
Недавно коллегу остановили, за ксенон, я впервые о таком слышу, сказали что ксенон слепит и типо снимай,если в следующий раз увидем, будет штраф, у них же нет приборов для проверки.
Таким, что форма луча у простой фары, и ксеноновой - разные. Линзованная, да, меньге слепит, чем простоя фара.