кроме паспортных данных хотелось бы услышать мнение автовладельцев этой машины город трасса смешанный тольк не давайте инфу с сайтов
Васёк, ну ты я прям не знаю...Хочешь а такой танк, и при этом думаешь о расходе... Эта машина для удовольствия, а не для экономии... А если уж на то пошло, то тебе надо 735 на механе, или 730Д
Была на механике... Дорестайлинговая, с 1996 по 1998 выпускалась... В качестве примера: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...RED&customerIdsAsString=&lang=en&pageNumber=2
Kak eto ne bilo? 4enj daze bila http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=GF31&mospid=47513&btnr=23_0121&hg=23&fg=05 Tam kazetsa ne 6-gang kak v 740, no vse-taki
Смысла беседу продалжать нет! Всё правельно, кушают они меньше паспортных данных, причем чем старше машина, там меньше жрёт.
Общаться, будучи уверенным, что опонент- лох, так же не правильно, как и переходить на сарказм и грубости. К паспортным данным можно как прибавлять 1-2 литра, так и снимать. Ведь манера езды у всех разная, условия - разные. Реально утверждать может только то человек, который при одинаковых условиях ездил на этих моделях. Вот пример- знакомый ездил на одной авто неделю, уверял, что расход- 15. Я поездил на ней неделю и сделал 12. По паспорту 13. Именно про 728, про которую я говорю. Автомат. Друг ездит по Риге во временной промежуток с 12-16. Остальное время по районам без пробок. Расход сейчас 12. КАК РАССКАЗЫВАЕТ, иногда топит, но на многих участках 60-70 и круиз.
Немного не по сабжу. У меня 2,8 Coupe на автомате, расход порядка 13,4 срежний. На Е38 с 2,8 на ручке расход можно довести до 12-13. Полагаю что в 14 можно будет уложиться на Е38 728i (ручка). Если гонять - до 17-18 можно раскочегарить.
730и ручка.При усталом движке по трассе до 110км\ч 8-9.более 120км\ч 10л и выше. В городе получается 13-14. В среднем по компу можно уложиться в 12-13.Люблю надавить тапку и круиз.
Не надо думать о расходе, думай как бабки на бенз заработать, если хочешь такой тазик Тема поднималась неоднократно, поищи в поисковике, там есть и обсуждение какая из семерок на бензиновом двигателе самый оптимальный вариант.Я продолжаю настаивать что это 740 (М-62 4.4)