Доброго времени суток! Сейчас на машине 235/45 r17 лето, на зиму диски остаются те же, нужен совет по резине... На эти катки какую лучше резину поставить на зиму, 235/50 r17 или 235/55 r17 и как себя будет вести аппарат на наших дорогах?
IMHO лучше оставить тот же размер; есть такая хрень - размеры которые рекомендуются производителем. Несколько сотен инженеров-баварцев всяко умнее чем пара работников шиномонтажек
Топикстартеру: Вот у меня 43 размер ноги, скажи, какие мне лучше ботинки на зиму брать 46 или 47? Как я буду в них себя чувствовать ходя по нашим дорогам? Завод производитель размеры шин не с головы берёт-ставь то, что положено 235/45R17.
Ставь 225/50 р17. этому кузову пофиг уже давно какие там покрышки ставить. Я например зимой донашиваю летние покрышки а летом зимние...
Зачем диски поганить зимой?(если хорошие) помойму r15 железки с зимней резиной почти также будут стоить как и резина на r17 без дисков,малоли занесёт,стукнешь об бордюр, жалко будет.
не проще купить 16 литаки и резину 225/55Р16 будет по стандарту и комфортно зимой. 150-200евро на сс-ке можно найти
может быть, но я считаю что на лето должны быть одни колёса , на зиму другие а не заниматься переклёпкой подошвы на те же кеды,но это лишь моё мнение.