Если бы это была не БМВ и, пожалуй, не Мерседес... Критерии: Безопасность, Удобство, Экономичность... Что-то простое и удобное, в тоже самое время, не маленькое и не компактное, но и не гигансткое домостроение на колесах...
Имеется ввиду новое или поюзаное? Если поюзаное, то насколько? Потому как тут вариантов тыщщи... Хотя... в любом случае в моё более-менее подробное рассмотрение попадает только продукция VAG аудики, фольксы, шкоды, сеаты...
Себе, себе Сааб и вольво как-то не вмещают в моей голове понятие экономичность... м..? В обслуге такой автомобиль дешевым точно не покажется... Новое - нет.. А вот поюзаннное... - да.. В районе 2003-06 годов - смотря какая машина... какой-нибудь гетц можно и 2008 года взять - только такой вариант вообще не рассматривается никак...
в каком бюджете ровняться? Я думаю, что однозначно VW/AUDI/SKODA с 1.9 дизельком. лично для меня этот двигатель - эталон экономичности)
А чем тебе Гетц плох? ИМХО тазик себя очень неплохо зарекомендовал... Хз, из этих годов как-то даже не задумывался сильно... Чисто внешне нравится Mazda 6, но хз, хз VAG форева!
За Сааб не скажу, а вот вольвы дизелёвые очень экономные. Что старый 2.5 R5, что поновее 2.4d/d5. 2.5 - аудеевский движок, средний показывает всегда в пределах 6.8-7.1 литра. При этом едешь, и не думаешь о расходе. Тоже самое и остальные два, только там они ещё экономичнее, тише и мощнее) но ценники на ремонты огого. Да и жесткие очень эти Вольво..
Если машину без души - лансер или мазду 6. Если что-то веселее 350Z (но не совсем экономичное.) Так что по твоим критериям мазда наверное.
Кстати, подумала, поняла, что не хочу ничего покупать из не-бэ-эм-вэ и не-мерседеса. Поставила бы то, что есть в гараж и не трогала бы, пока деньги не появятся. Ездила бы или на своей старенькой машинке, или на общественном транспорте
Этот дизелек тоже очень нравится Так скажем.. хотелось бы услышать именно что бы взяли вы - если бы у вас было, так скажем шесть-восемь евро - и вам нужно было бы машинку ну как минимум 2003 года... не старше.. Есессно хорошие баварские кони из этой категории выпадают моментально... Гетц..? маленькое ужастно автомобилище... в таком я бы не хотела напороться на автомобиль больших размеров... Да и собирать его потом по деталькам не хочется - ибо срок службы у этих машин, видать совсем не расчитан на долгие годы.... Тоже смотрю на мазду 6... и салончик у них приятный.. и внешне мне они всегда нравились... Но совсем не "фыр-фыр" - насколько они крепенькие.... Может кто ездил.. знает..?
Lexus GS 05, Honda Accord Coupe 09, Civic Type-R 07, Mitsubishi Lancer Evo IX, Mini Cooper John Cooper
Я о ремонте и говорю.. не говорю о двигателях... двигательно - это, так скажем... уже дело второстепенное - в пределах разума, есессно... А вот по ремонту.. экономичности в них не наблюдаю совсем... Хотя саабики 9.3 свеженькие такие пухленькие и приятные.... Это временно.... Никаких 3.0 и ручек
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/audi/a4/eiebh.html но они не совсем дешёвые в обслуге Е46, думаю подешевле будет по запчастям)
Исходя из таких критериев, я бы взяла гольф 5 Была такая машинка, 1.6 FSI. 6 скоростей, достаточно экономичная, да и ехала бодро
Смотрел ее еще новой, когда она была последней моделью. В рестайле салон намного приятнее, в целом посадка удобная, удобный климат контроль. На каждый день приятная машина. Шумоизоляция немного хромает в раене арок. Наличие ярких цветов