Сейчас у меня 325ci автомат 2001 год полный фарш! Хочу такую же но вот только механику и седан или купе! Какой самый лучший вариант 325 328 330? ТОЛКьКО БЕНЗИН!!! Но 330 скорей всего нет они 4х4 очень гемаройные.
Re: Какую выбрать? с твоей позиции, полный привод вообще геморная штука бери 330и на заднем приводе 8) или 330иксд у ёша
V tom to i delo ne tak prosto najti horoshuju na zadnem privode u nas 330! Pocti odni 4x4 a eto gemaroj v remonte!!! I esjo vopros pocemu snjali 323 i 328 s proizvodstva?
Сoupe 330xi не было. Вообще полный привод это не геморрой, а больше уверенности на дороге. На форуме продается одна 330xi http://www.bmwclub.lv/forum/viewtopic.php?t=33555 Если нужно Coupe - бери 330 рестайл, и будет тебе счастье
кстати, расскажите уж, кто знает, как в полноприводные тройки в содержании? Сильно дороже и проблемнее монопривода?
а как можно судить по одной машине? вообще у них есть слабые места - полуоси и тд. да и ваще нету толка от полного привода бмв - 10-20 дней в году сильный снег, во время которого машина с ASC или DSC тоже не плохо едет. а так 9 мес в году - только повышенный расход и страшно чтобы не порвалась полуось за 400лс, которых бу нет
У нас половина дней - мерзопакостные дожди. 330xi и так быстрее простой 330-ки (проверено), а когда дорожные условия плохие - становится просто на голову выше. Так что не надо судить, особенно по пригнанным без пробега авто 8) . Расход такой же как и на простой 330-ке (+/- 13 литров по городу)
не буду спорить, т.к. знаю что прав. у арчи кстати была машина с пробегом 50 тысяч он на ней наездил тысяч 70, так что думаю можно нормально плюс были другие иксы. расход больше, на ходу медленее, но ты же лучше знаешь
На ходу она не медленнее, судя по всему ты не был на заездах наших. В остальном тоже не согласен Плюс у него был дизель, что там за расход, учитывая что он был чипованный наверняка. А то, что у него была Е30 х, то думаю не стоит об этом говорить как об опыте экплуатации ежедневной машины (если она жила на драгах)
Задний привод едет куда азартнее, специфика конструкции полного привода на Е46. И тут уже дело личное, что тебе надо и в каких условиях будешь перемещаться. Не знаю как едет Х-драйв на новых трёшках, возможно иначе