Кто что может рассказать про данную модель? Как чистит? Еще видел в названии после 5500 какие то буквы попадаются, что они означают?
Покупал такой 2 года назад за 130 лат. Я доволен. Шумит конечно, но главное в пылесосе не шум, а качество работы. Он стоит того, чтобы закрыть глаза на шумность.
и где он шумит?нормальный пылесос,сосет как зверь. покупал год назад по оптовой цене 118,сейчас подняли закупку,уже 145 .
Отличный пылесос, правда при всех его достоинствах, есть небольшой минус... Немного большеват для квартиры... Просто отлично делает уборку, и совсем не шумный...(просто не надо пылесосить осле 23.00 )
Юзаю такой лет 5-ть + на днях такой же тёща купила . Отличный пылисос , лучше только Краузен за 1000+ Лс. ЗЫ. Взял на пробу у тёщи новый микрофильтр , понял что мой за 5 лет забился ... хотя и промывали его после каждого использавания , но с учётом того что по инструкции его надо менять через год это нормально
Блин,народ! Ничего не понимаю...У меня такой же...как уборка матерюсь на чём свет стоит...Ни хрена...еле-еле сосет... В магазин возил на Катринас...там,вообще,сказали лучший пылесос на рынке...!!! Но сами все там отмороженные..говорю,не сосет...посмотрели фильтра...все нормально...нашли в ведре в щели, какой то кусочек грязи..сказали из-за этого...типа герметизация была нарушена...!!!Снимают палку с насадкой,включают подносят шланг к руке..он к руке пристает...Говорят,во мля,как сосет... А когда еще потом полутораметровую трубу вставляешь...это как...не считается...? Вообщем,полная попа,товарищи...Что делать...?
kogda vedjorko vstavljaesh v pilesos ,ego nuzhno pripodnjatj do s4el4ka (zadvinul do konca i pripodnjatj)
Спасибо за отзывы, заимел себе такой, отличная штука! Даже не знал, что дома было столько грязи (судя по черной воде после уборки). Хотя до этого регулярно через день все пылесосилось.