Привет! Кто-нибудь может прислать мне этот трек? Здесь ведь некоторые посещали Казантип. Не могу найти. DJ Boyko или как-то так... Солнечный день, я присел на траву, Солнечный день, я снова живу, Радуюсь жизи своей на земле, Радуюсь солнцу и зеленой траве. В радости муха, в радости слон, Рад неудачник и рад чемпион, В радости все на этой земле! Рады все люди зеленой травеееееееееее
Да я уже "отчитывался" летом. Сейчас посмотрел в поиске - стерто... Лень второй раз писать. Фоток почти нет. Как-то не до фотографирования было Если найду какие-нибудь толковые, выложу
По ценам: в 2006 году неделя обошлась в 1000 евро в 2007 году неделя в 1200 ЛС в 2008 остаеться только гадать Ж))) На жилье цены растут очень сильно, ну и на все остальное тоже
Может, конечно это у меня так получилось. Ну если хотя бы только по жилью смотреть, то комната которая в 2006 стоила 20 баксов, в 2007 стоила 70 ну и плюс все остальное тоже дорожает
Если бюджетно, то плацкарт - 100 лс туда-назад. Визу на Украину не надо было, транзитная (Белоруссия) - какие-то капейки, не помню уже. Проживание - по-разному. Как найдешь. Бухло - копейки. Наркотики очень дорогие. Еда дешевле, чем у нас. Как-то так...
Я думаю, да. Только тогда жить придется где-то подальше, не около самого Казантипа. Но это не такая и проблема
А на пляже спать действительно можно. Можно в барах спать. Там такие типа диваны большие. Я один раз там спал. Можно вообще оттуда не выходить. Мыться и стирать в море, есть и пить в баре. Цены не такие и высокие. Правда, х.з., что в этом году будет...
Можно спать где хочешь, там многие или где попало спят или в палаточном городке, но палаточный город это пестец полный Пиво дешевое, бухло местное дешевое, еда мутная но вкусная, на територии казана с ценами вообще непонятки, егодня в этом ьбаре одна цена, завтра другая, можно сдружиться с барменами бухать в кредит и не отдавать