интересует компания у меня абонемент в качалку с пасхи до октября или около того. хожу раза 3 в неделю после работы, сегодня вот где-то к пяти подъеду. бассейн тоже иногда навещаю, но редко.
Зал там бедный - одно название и когда я зимой ходил еще и тренажеры некоторый сломаные были и стояли в таком виде неделями.
отличный зал. ничего нет сломанного, велотренажёр один когда сдох за неделю сделали. а вообще мне пох, я - доволен!
интересно там замки на ящиках в гардеробе поменяли ,а то раньше там практически у всех ящиков для одежды были замки одинаковие ,ну по крайней мере в женской переодевалки
знаешь, мне как-то не приходило в голову проверять чужие замки своим ключом... даже если так, не такой там контингент, чтобы чужие носки воровать.
Ты знаешь,а мне не приходило в голову проверить Я просто пришла и уже кто то проверил. А Ты что с телефоном купаешься или у Тебя его нет!
Я раньше когда ходил в залы тренаЖОРные, неоднократно слышал что в женских раздевалках пропадают вещи и это не только мобилки, а сапоги, туфли, одежда, сколько занимался в мужских такого не слышал. Вы девки чем туда ходите заниматься а ???