может кому полезно будет, нашёл инструкцию: http://homepage.ntlworld.com/j.walkden1/Main/BMW/CarPics/HIDs250106/E46 HID Install.pdf по ней ставил на свою машину надо: 1. комплект ксенона (в базаре zeka продаёт, ставил такой же, с ибея) ~50-60 лс. (базар, ебай) 2. запасные патроны чтобы можно было легко заменить на обычные лампы и пройти ТО (т.к. их придётся подпортить) ~15 лс.(бмауто) 3. обманки чтобы не горела ошибка (ругается пока фары не включишь) ~ 11 лс. (ебай), можно спаять самому, см. инструкцию в pdf. без пунктов 2 и 3 можно обойтись http://cgi.ebay.com/BMW-HID-XENON-K...ageNameZWD2VQQcmdZViewItem?_trksid=p1638.m122[/url]
осталось сделать - поставить обманки (руки недошли), нормально блоки разместить -(очень потом ) светит на порядок лучше чем было, можно ночью ездить нормально ! 8)
И еще одним "вредителем с самопальным ксеноном" стало больше... Все-таки заниматься такими "поделками" это довольно эгоистично - самому-то видно конечно лучьше, но о других тоже думать надо. Как бы Вы не настраивали такой "свет" ничего похожего на правильный пучек света в такой системе не получить.
Придирался к словам: Как бы Вы не настраивали такой "свет" ничего похожего на правильный пучек света в такой системе не получить. Что за бред, что за системы На многих машинах оптика одна и та же для ксенона и простых лампочек, так что пучёк получается как надо и настраивается нормально. Другое дело коректор но если есть электро то не вижу ни каких проблем, если нету: нужно заведомо приопустить луч, чтоб когда сзади сядут пасажиры не слепить встречных. На неровных дорогах никакой коректор не спасает :? все слепят как "надо"
Купил сегодня себе лампочки в ближний 6000К, дай думаю сделаю себе одинакого всё. Приехал на базу в концепткар, начали делать...в Х5 оказывается чтоб поменять лампочку, надо снять всю фару... снял...вставил...зажигается и сразу тухнет....плохой контакт, но штекер закручен полностью, только выкручавается сам пока фару назад ставишь...чё делать пока не обмозговал, может у кого идеи есть? В воскресенье доделать хочу, либо назад бабки вернуть :?
попрошу конкретные примеры желательно из тех, что сегодня на конвеере з.ы. я знаю только машин 5 от силы таких