Вот купил себе игрушку о которой давно мечтал: Jaguar XJ6 '81 ..... Визуально снаружи и внутри выглядит ОК, но по ходовой и электрике косяков хватает. Сразу столкнулся с проблемой дюймовых размеров гаек и болтов. Работы навалом но пока получаю удовольствие!!!В риге есть Ягклуб, я уже с ними состыковался, запчасти не проблема; у нас в Лиепае уже заказал тормозные колодки на него-12лс.(задние) Если есть какая инфа по технической части , плиз велкоме!
Поздравляю, машина красивая, своя фишка в нём есть, настоящий классик Ягуар, но простите меня может за злорадство: Как бы выглядело то, что если бы я только что зарегился на МВ клубе, дабы похвастаться новокупленным Лексусом? Странно всё это
Добавлено: 17-11-2007 12:21 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Поздравляю, машина красивая, своя фишка в нём есть, настоящий классик Ягуар, но простите меня может за злорадство: Как бы выглядело то, что если бы я только что зарегился на МВ клубе, дабы похвастаться новокупленным Лексусом? Странно всё это 2 URAL человек я на форуме не новый. Мой старый ник go6a43 пропал и пришлось региться по новой. А Яг это вторая, первая 745, так-что и не нужно злорадства А землякам можно посмотреть в Тосмаре.