Вот есть много народу,которые,когда продают машину пишут - ВСЕ ЭКСТРЫ!!! Уже нираз спорили по поводу этого...Вот наткнулся на сс.лв на обьяву о продаже 740D - там просто экстры было написано "Full Full". Конечно,там кое-чего нехватает всёравно но такого я ещё не видел,даже на Long версии: Неплохо,да? это получается,как я думаю,что у него вся эта средняя стояка выше идёт,чем у стандарта... в обычную так уже не поставишь А по поводу опять ВСЕХ Экстр - хотябы,нехватает кнопочки S.EDC - пневматической подвески...или как там её правельно
да все экстры пишут когда есть кожа и эл. стекла передние машина не лонг, климы нет сзади, зато есть кой что потолковее плюс все обшито кожей. а с едц лучше бы и не было, толку от них мало, а стоят дорога, плюс мне не нра что морда у машин с ними выше чем у остальных.
но это же не в оригинале? или я не прав? по мне,так лучше двд засунуть под руль(там кормашек сбоку есть), а моник в подголовник насчет S.EDC полностью согласен а тут я болдю с салона individual (у Серёги похожий вроде) оказывается красиво смотрится,когда панель тёмного цвета... пора задумацца
Сейчас поеду его окончательно снимать,завтра поссле завтра должен его ставить на другую авто,пока салон под залогом,т.е. ещё есть шанс если что,хочу 350
Это получается 3х зональный климат?? А по поводу "фуллов", так у каждого свое понятие об этом Для кого-то полный фарш это кожа, кондей, эл стекла. А для кого-то "есть почти все кроме тв в подголовниках"
Пля так это стандарт? Ездил на 740и 1996 года индивидуал, стоял точно такой-же моник сзади и VHS кассетник. Тоже подумал, что не родное. Но там салон был чёрно\синий. З.ы. УУУ пля, щас на картинку посмотрел, салон то чёрно\синий Тогда вопрос - это 740и? У неё выхлоп Шницер? Чип? Если да, то я на ней нормально отжигал!
У меня на 32-ом кузове такой стоял-правда без монитора. Жутко обламывало,что сзади из-за этой байды могли сесть только двое людей