e36 325i vobshem takoe delo prixozu na stojanku i vizu pod motorom luza... otexal posmotrel na vid kak svezoe malo(ne 4ernoe) po vzjakosti kak voda i bez zapoxa... proveril urovenj tosola masla.. vse kak i bilo zaexal na jamu i ne ponjatno otkuda teket s verzu smotrish ne4ego ne vidno s nizu smotrish otkudo ta s seredini... e6e 4erez denj opatj luza no uze boljshe poxoze na vodu... i tut ja vspomnil 4to vrubal kondishku..... a do etogo maslo telko poka ja prokladku ne pomenjal vot naverno kondensat kogda stekal i smeshalsja s maslom vobshem eto normaljno 4to kondensat s seredini motora valit ili net ?
Нормально, если это только конденсат. У меня тоже остаются лужицы под машиной из-за включённого холодОса. зы фтопку транслит!
nu ja kondishkoj redko poljzujusj.... ja boljshe ljubju s otkritim oknom i ljukom ezditj a tut vrubil na 30 min sna4la ovs hoke bil a potom vspolnol 4to proshlim letom postojanno luza bila ot kondensata a 6as motor vesj v masle... maslo teklo iz krishki raspredvalov ja zimoj ejo pomenal a dvigo le pomil vot kondensat i smil maslo s bloka