День добрый, меня мучает проблема с климат контролем (а может и не проблема вовсе).. К кратце легенда: у меня 320 Е46, и 2 проблемки: 1. Климат включается автоматически при зажигании. Как избавиться от этого наворота? :?: 2. Климат при работе переодически поскрипывает и иногда начинает задувать как будто настольный вентилятор. У знакомых таких проблем с климатом на BMW нет. В чем может быть проблема? Буду рад если вы выскажетесь по этому поводу (кто в курсах конечно). Спасибо.
+1 так и есть, ключ во второе положение уже начинает работать обдув. а дальше от конкретных настроек у тебя. к примеру стоит АВТО на +22. содишся, вставляешь ключь. машина стояла температура в салоне упала. схватывает датчик температуры в салоне и сразу повышвает обороты у печки, чтоб бысрей сделать +22. когда достигается +22 обороты понимногу падают. это есть нормально. но можешь и в ручную тыркать. как угодно тебе.
Причем когда мотор еще холодный - обороты вентилятора печки в автоматическом режиме маленкие. По мере прогрева мотора обороты поднимаются, а потом по мере прогрева салона - падают.
1. так должно быть. 2. если долго работает в одном положение и потом начинают гулять обороты, скорее всего накрылся реастат.
Включается дисплей, да. Но не дует ничего Как стрелка доходит до конца синей зоны примерно, открываются заслонки и начинает дуть В мануале походу даже написанно.
е34 и е39 и е38 На е34 вначале думаг коротит чото Ибо даже если климат выключен, всеравно обдув на минуту гдето включался
ОК всем спасибо за варианты. А со странным звуком все таки что? Он должен так завывать или все таки это косяк какой?