Когда жарко, климат дует холодом в ноги. Когда сидишь в каких-нить открытых тапках, то ноги конкретно промерзают. Так должно быть, или что-то не в порядке?
Re: климат в Е46 Ну, равномерно-то оно равномерно, но когда в ногу дует холодом - это ОЧЕНЬ неприятно! Может, сломалось что-то? Или датчик какой-то умер? А если так и должно быть, то хотелось бы посмотреть в глаза тому, кто это придумал!
Есть, но суть проблемы неясна. Не нравится, что в ноги дует, выстави режим индивидуальной подачи воздуха - выключив нижнюю подачу.
Суть проблемы такая: когда на улице жарко, в ноги НЕКОМФОРТНО дует холодом. Нога просто ледяная. До этого ни в одной машине климат себе такого не позволял. Потому и спрашиваю, нормально ли то, что приходится иногда выходить из авторежима, или нет?
Re: климат в Е46 Не понятен смысл твоего вопроса! Поставь температуру больше чтоб воздух теплее шёл Или ты хочешь чтоб сверху дул холодный воздух а в ноги тёплый?
Re: климат в Е46 Ну да! Почему-то, в том же Опеле ноги никогда не мёрзли . Зачем вообще дуть в ноги холодом? Потому и спршиваю, это нормально, или нет.. Если ненормально, то буду ремонтировать, а если нормально... если нормально, то мысленно плюну в этого констркутора!
Re: климат в Е46 Чтоп ноги летом, в +40 непотели Моя машина напрочь отказывается холодным в ноги дуть ТОлько тёплым или горячим :?
Re: климат в Е46 Твоя - умнее! значит, наверное в ногах тоже какой-то датчик есть. Он-то и не работает...
Re: климат в Е46 Хз, мне кажется это у меня, заслонка какая сдохла :? В режыме АУТО, при включеной кондишке, в ноги перестаёт дуть
Re: климат в Е46 Эээ.. скорее всего заслонка не закрывается (сервик нае..) Надо починить Можно ещё в шырстяных носках ездить :idea:
Вопрос по теме: С чем может быть связано не моментальная подача воздуха? Вклчаем печку на максимум, а она таинственно молчит и тока спустя не определенное время, когда приходиться вылазить в окно дабы посмотреть на дорогу- она очень мило включается...
Ну.. после заводки системе охлаждения нужно некоторое время, чтобы "нагреть водичку". Да и заслонки перемещаются (открываются) не моментально. Или режим "авто" включен - тогда ему надо сделать замеры температур - на это уходит время. Эээ.. а зачем вылазить в окно и смотреть на дорогу? И причём тут печка?
Re: климат в Е46 Да помоему нормально все , у меня на Е39 тоже ноги подмерзают (если в тапках) , причем дует не только на них , У бмв вообще кондишка холодная по сравнению с другими махами , например на пассате я ставил 21 градус било хорошо , сейчас 22 -23 и непонятно то ли хорошо то ли плохо . А взади вообще все мерзнут