вот я это и хочу узнать! у нас в кенгаре ездит черная купеха раздутая! Я в нети искал 500ЦЕ вооще не находит! может их и не выпускали, тоды Та черная под....ба ???? :? А у Купех помоему 5.6 АМГ были, по крайней мере видем на сс.лв когдато!
Но к счастью я не перепутаю w126 и w124! Даже в го....о пьяный! Может засунули, кстате ценник был довольно большой! П.С так выпускали w124 500СЕ купехи(короче раздутые) ???????? или тока Седаны делали ????
Я конечно не араб,но свой тоже люблю. В Риге нас кажется было 8. На одном из Е500 видел даму за рулем. Но лично знаком только с одним из них на AMG Е60.
Дутое крыло можно вкрячить на любую машину и парить мозг окружающим, а вот двигатель М119.974 (4998 куб.см) можно поставить только в заводских условиях,так как конструкция лонжеронов сильно отличается от стандартного кузова W124. Допускаю - что самоделкины или тюнинговая команда могли сделать 1-3 машины,но с завода купе не выходили.
Коротко - здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_W124 Могу дать свой оригинальный юзер-мануал, отсканируеш сам. ......все что мне было интересно, нашол в интернете,сейчас некоторые ссылки не работают. Для поиска вводи 500Е, а то Самсунги задрали своими тупыми телефонами,если букву ставить вперед, хотя версии были как Е500 так 500Е - в зависимости от года выпуска. Год производства 1991-1995. Количество ~10 778 машин. Из этой же партии Е500 лимитед -500 машин. Из этой же партии AMG забрал ~2200 машин,так что W124 AMG E60, вообще РЕДКОСТЬ,и стоит денег.
Более извращенной отделкой. Типа салон пошит из нескольких цветов кожи,в основном черная,с красными вставками. Шильдики именные на порогах,в салоне...ну и еще полная комплектация. У меня например рулевая колонка по высоте,и длине не регулируется. Нет люка. Водительское зеркало с механическим приводом (уродство полное). Может еще что-то из мелочей упустил.
Только оригинал и новый - к Брежневу. Сам понимаешь, на шротах "епицот" нет. КЕтайцам тоже нет смысла их делать -не массовый вариант.
через Брежнева в смысле новый заказать? Видел в Литве на шроте битый 500-й, но не успел, разобрали за неделю.
a govorjat wto kak podklju4ilisj podrjat4iki iz levih stran tak mersi gavno stali, rzhavejut, to da sjo..